Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Получить полис стало проще

29.01.2010

Страховые компании, работающие в системе обязательного медицинского страхования, открыли новые офисы в Челябинске.

ООО СМК «Астра-Металл», страхующее все неработающее население области, открыло новый офис по выдаче полисов неработающему населению в Металлургическом районе Челябинска по адресу: улица Румянцева, 31, поликлиника ГКБ № 6. Офис компании в Ленинском районе областного центра сменил адрес. Он переехал с Тухачевского, 3, на Гагарина, 9, офис 208, телефон 259-37-92.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» открыло свое представительство на территории Челябинска. Оно находится по адресу: улица Труда, 187, офис 107, телефон 264-34-45. Ранее представительства организации располагались только на территории Снежинска и Озерска.

Напомним, сегодня работающее население Южного Урала страхуют шесть страховых медицинских организаций: ООО СМК «Астра-Металл»; ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (бывший филиал ОАО «Газпроммедстрах» в г. Екатеринбурге); ООО СК «Ингосстрах-М»; ООО СМК «РЕСО-Мед»; СМК «АСК-Мед» филиал в Челябинске «ЮЖУРАЛАСКО»; ООО «АльфаСтрахование-МС», филиал в Магнитогорске.

Работодатель вправе выбрать любую из перечисленных страховых компаний, заключить с ней договор и оформить полисы для сотрудников своей организации. Они оформляются в течение трех рабочих дней.

Неработающее население страхует только ООО СМК «Астра-Металл». Для получения полиса необходимо обратиться в любой офис компании с документом, удостоверяющим личность, старым полисом ОМС и трудовой книжкой. Полис оформляется бесплатно в течение 30 минут.

По всем вопросам, связанным с оформлением страхового медицинского полиса, можно обращаться на телефон «горячей линии» ЧОФОМС 8-800-300-82-82 (звонок бесплатный).

Дина КРАВЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет