Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Получить полис стало проще

29.01.2010

Страховые компании, работающие в системе обязательного медицинского страхования, открыли новые офисы в Челябинске.

ООО СМК «Астра-Металл», страхующее все неработающее население области, открыло новый офис по выдаче полисов неработающему населению в Металлургическом районе Челябинска по адресу: улица Румянцева, 31, поликлиника ГКБ № 6. Офис компании в Ленинском районе областного центра сменил адрес. Он переехал с Тухачевского, 3, на Гагарина, 9, офис 208, телефон 259-37-92.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» открыло свое представительство на территории Челябинска. Оно находится по адресу: улица Труда, 187, офис 107, телефон 264-34-45. Ранее представительства организации располагались только на территории Снежинска и Озерска.

Напомним, сегодня работающее население Южного Урала страхуют шесть страховых медицинских организаций: ООО СМК «Астра-Металл»; ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (бывший филиал ОАО «Газпроммедстрах» в г. Екатеринбурге); ООО СК «Ингосстрах-М»; ООО СМК «РЕСО-Мед»; СМК «АСК-Мед» филиал в Челябинске «ЮЖУРАЛАСКО»; ООО «АльфаСтрахование-МС», филиал в Магнитогорске.

Работодатель вправе выбрать любую из перечисленных страховых компаний, заключить с ней договор и оформить полисы для сотрудников своей организации. Они оформляются в течение трех рабочих дней.

Неработающее население страхует только ООО СМК «Астра-Металл». Для получения полиса необходимо обратиться в любой офис компании с документом, удостоверяющим личность, старым полисом ОМС и трудовой книжкой. Полис оформляется бесплатно в течение 30 минут.

По всем вопросам, связанным с оформлением страхового медицинского полиса, можно обращаться на телефон «горячей линии» ЧОФОМС 8-800-300-82-82 (звонок бесплатный).

Дина КРАВЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет