Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Получить полис стало проще

29.01.2010

Страховые компании, работающие в системе обязательного медицинского страхования, открыли новые офисы в Челябинске.

ООО СМК «Астра-Металл», страхующее все неработающее население области, открыло новый офис по выдаче полисов неработающему населению в Металлургическом районе Челябинска по адресу: улица Румянцева, 31, поликлиника ГКБ № 6. Офис компании в Ленинском районе областного центра сменил адрес. Он переехал с Тухачевского, 3, на Гагарина, 9, офис 208, телефон 259-37-92.

ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» открыло свое представительство на территории Челябинска. Оно находится по адресу: улица Труда, 187, офис 107, телефон 264-34-45. Ранее представительства организации располагались только на территории Снежинска и Озерска.

Напомним, сегодня работающее население Южного Урала страхуют шесть страховых медицинских организаций: ООО СМК «Астра-Металл»; ОАО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (бывший филиал ОАО «Газпроммедстрах» в г. Екатеринбурге); ООО СК «Ингосстрах-М»; ООО СМК «РЕСО-Мед»; СМК «АСК-Мед» филиал в Челябинске «ЮЖУРАЛАСКО»; ООО «АльфаСтрахование-МС», филиал в Магнитогорске.

Работодатель вправе выбрать любую из перечисленных страховых компаний, заключить с ней договор и оформить полисы для сотрудников своей организации. Они оформляются в течение трех рабочих дней.

Неработающее население страхует только ООО СМК «Астра-Металл». Для получения полиса необходимо обратиться в любой офис компании с документом, удостоверяющим личность, старым полисом ОМС и трудовой книжкой. Полис оформляется бесплатно в течение 30 минут.

По всем вопросам, связанным с оформлением страхового медицинского полиса, можно обращаться на телефон «горячей линии» ЧОФОМС 8-800-300-82-82 (звонок бесплатный).

Дина КРАВЧЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет