Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Троицк простился с профессором Кабышем

30.01.2010

Одну из улиц города назовут в честь Андрея Александровича.

Сегодня в Троицке в здании Уральского академии ветеринарной медицины простились с уникальным человеком, прекрасным педагогом – профессором Андреем Александровичем Кабышем. Он умер 28 января на 93 году жизни.

49 лет Андрей Александрович возглавлял кафедру патологии и терапии и до последнего дня вел научную работу. Замечательному ученому с мировым именем, награжденного орденами «Знак Почета» и Трудового Красного знамени, было присвоено звание «Почетный гражданин города». Кабыш избавлял от недугов не только зверей, но и людей. К нему приезжали на прием из Германии, Израиля, Франции. Он лечил бесплатно, бескорыстно помогая безнадежно больным людям, страдающим экземой, псориазом, аллергией.

Проститься с Андреем Александровичем пришли не только его ученики, преподаватели, студенты, сотрудники академии, но и простые троичане. Выступая на траурном митинге, глава города Михаил Синеок, отметил, что одну из улиц в Троицке обязательно назовут именем профессора Кабыша, в знак благодарности и признания.

В одном из интервью Андрей Александрович сказал, что секрет его долголетия прост: работать 20 часов в сутки. Он действительно так и жил: забыл о времени, о себе и помнил только о своих делах, людях и своем предназначении. Таким мы его и запомним!

Комментарии
Комментариев пока нет