Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергея Скрынника суд вновь заключил под стражу

02.02.2010

По требованию прокуратуры Челябинской области в отношении бывшего сотрудника Главного управления материальных ресурсов Челябинской области, обвиняемого в получении взяток, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура Челябинской области не согласилась с постановлением Центрального районного суда города Челябинск об избрании меры пресечении в виде залога в отношении бывшего начальника отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области, обвиняемого по статье 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение взятки в крупном размере).

По представлению прокурора постановление судьи было отменено, ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения указанному должностному лицу в виде заключения под стражу направлено на новое рассмотрение.

Постановлением Центрального районного суда города Челябинск от 02 февраля 2010 года в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд согласился с доводами следствия и прокурора о том, что бывшее должностное лицо обвиняется в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений, подозревается в совершении еще ряда аналогичных деяний, не установлены все соучастники преступной деятельности, обвиняемый может оказать давление на свидетелей, воспрепятствовать ходу следствия, скрыться от правосудия и в отношении него не может быть избрана более мягкая мера пресечения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как мы сообщали ранее, начальник отдела госзакупок главного управления материальных ресурсов (ГУМР) области Сергей Скрынник попался на взятке. Он был задержан сотрудниками УБЭП ГУВД области. Как сообщили в пресс-центре СКП РФ по области, в преступлении подозреваются еще несколько должностных лиц. Следствием установлено, что Скрынник вместе с подельниками оказывал некоторым коммерческим организациям покровительство при участии в аукционах и конкурсах, проводимых ГУМРом. Чиновники помогали фирмам отстранять конкурентов от участия в конкурсах. За это в сентябре и декабре 2009 года чиновник получил от своих “клиентов” презент в 300 тысяч рублей и дорогостоящие спиртные напитки. По делу проведены допросы свидетелей, обыски по месту работы и жительства подозреваемого. Ведется следствие.

Комментарии
Комментариев пока нет