Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Жёлтый пилинг стоимость - лучшие цены здесь.
Демонтаж линолеума на YouDo.
Ремонт однокомнатная - в Екатеринбурге.
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В поликлинике в Металлургическом районе Челябинска завершился капитальный ремонт

02.02.2010

Чуть меньше года понадобилось для того, чтобы полностью реконструировать поликлинику, входящую в состав старейшего лечебного учреждения Металлургического района - горбольницы № 6. Построенное в 1956 году здание поликлиники ни разу капитально не ремонтировалось и за полвека изрядно обветшало.

В 2008 году мэр Михаил Юревич направил на ремонт шестой больницы 20 миллионов рублей. Благодаря грамотно проведенным конкурсам и аукционам реконструкция обошлась городу в 17 миллионов 790 тысяч рублей. На эти деньги кроме поликлиники были отремонтированы женская консультация, отделение восстановительного лечения, референц-лаборатория и роддом.

Капитальный ремонт поликлиники потребовал 14 миллионов рублей. В трехэтажном здании общей площадью около двух тысяч квадратных метров был проведен весь комплекс общестроительных, сантехнических и электромонтажных работ, установлены новые окна и двери. Фасад облицован сайдингом. В здании даже появились два фонтана, в коридорах звучит негромкая музыка для релаксации.

Вчера поликлинику посетил Михаил Юревич. Он осмотрел кабинеты и подчеркнул, что ремонт провели быстро и качественно, но заметил и недоработки: не хватает мебели, прежде всего, скамеек в коридорах для пациентов, ожидающих приема. Кроме того, после реконструкции у входа в поликлинику исчез тамбур, сохраняющий тепло, и на первом этаже при морозной погоде стало холодно. Вход в здание будет достроен.

Поликлиника обслуживает 46,5 тысячи жителей Металлургического района. В 2009 году ее врачи провели 308 тысяч приемов, в том числе 32 тысячи посещений на дому. Кроме участковых терапевтов, прием ведут 15 узких специалистов. В поликлинике работают шесть специализированных отделений и круглосуточный травмпункт. Для жителей отдаленных микрорайонов открыты два офиса врачей общей практики.

Ксения ВЛАДИМИРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет