Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Сдача экзаменов на права возможна на любом автодроме

03.02.2010

По требованию Генеральной прокуратуры РФ отменена и отозвана с исполнения методика проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами. Ранее Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку, в ходе которой выявила нарушения при утверждении методики проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, которая вводится в действие в следующем году с правом досрочного применения. Однако в нарушение действующего законодательства методика не прошла государственную регистрацию в министерстве юстиции РФ. В связи с этим в адрес министра внутренних дел было внесено преставление об устранении нарушений законодательства, регулирующего порядок принятия федеральными органами исполнительной власти нормативных правовых актов.

Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России уже издал письмо в адрес руководителей органов управления Госавтоинспекции и органов внутренних дел субъектов Российской Федерации, в котором отозвал методику с исполнения. Напомним, что ФАС ранее также неоднократно заявляла о том, что многие автошколы не обладают автодромами и оборудованием, необходимым для принятия квалификационных экзаменов по новой методике, а значит ее внедрение раньше положенного срока нарушит закон о конкуренции и поставит школы в неравные условия.

Комментарии
Комментариев пока нет