Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сдача экзаменов на права возможна на любом автодроме

03.02.2010

По требованию Генеральной прокуратуры РФ отменена и отозвана с исполнения методика проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами. Ранее Генеральная прокуратура Российской Федерации провела проверку, в ходе которой выявила нарушения при утверждении методики проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами, которая вводится в действие в следующем году с правом досрочного применения. Однако в нарушение действующего законодательства методика не прошла государственную регистрацию в министерстве юстиции РФ. В связи с этим в адрес министра внутренних дел было внесено преставление об устранении нарушений законодательства, регулирующего порядок принятия федеральными органами исполнительной власти нормативных правовых актов.

Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России уже издал письмо в адрес руководителей органов управления Госавтоинспекции и органов внутренних дел субъектов Российской Федерации, в котором отозвал методику с исполнения. Напомним, что ФАС ранее также неоднократно заявляла о том, что многие автошколы не обладают автодромами и оборудованием, необходимым для принятия квалификационных экзаменов по новой методике, а значит ее внедрение раньше положенного срока нарушит закон о конкуренции и поставит школы в неравные условия.

Комментарии
Комментариев пока нет