Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральцы изо всех сил копят на пенсию

09.02.2010

По предварительным итогам Челябинская область занимает 3-е место в России по количеству принятых заявлений о выборе способа инвестирования накопительной части трудовой пенсии.

Более 114 тысяч южноуральцев подали заявление о переводе своих пенсионных накоплений в управляющие компании (УК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ). По сравнению с 2008 годом количество «активистов» увеличилось почти на 20 тысяч.

Большая часть застрахованных лиц приняла решение перевести свою накопительную часть в НПФ. По состоянию на 1 января текущего года 111,5 тысячи граждан подали соответствующие заявления, это 97 процентов от общего числа принятых заявлений.

Решение о выборе инвестирования можно ежегодно менять. Для этого необходимо до 31 декабря текущего года подать в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации или в организацию, с которой у ПФР заключено соглашение о взаимном удостоверении подписей, заявление о переводе накопительной части трудовой пенсии в НПФ или о выборе УК. Перечень УК и НПФ, формы заявлений и образцы их заполнения размещены на сайте ПФР и на интернет-странице ОПФР по Челябинской области.

Накопительная часть пенсии сегодня формируется у граждан 1967 года рождения и моложе, а также у граждан любого возраста, участвующих в Программе государственного софинансирования пенсии.

Комментарии
Комментариев пока нет