Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Из Таджикистана и Армении в Челябинск пытались ввезти рыбу и мясо без документов

11.02.2010

Продукция была задержана сотрудниками Россельхознадзора на посту в челябинском аэропорту.

За несколько дней февраля при досмотре ручной клади у пассажиров в аэропорту «Челябинск», прибывших рейсами из Армении и Таджикистана специалисты территориального управления Россельхознадзора по Челябинской области изъяли более 20 килограммов поднадзорной продукции без документов. Вся продукция была потенциально опасна для здоровья людей и животных.

Например, 5 февраля в багаже у четырех пассажиров, прибывших из Армении, были обнаружены продукты животного происхождения. Всего было изъято 5,8 килограммов домашнего сыра и 4 килограмма свежей форели. А 8 февраля в аэропорту «Челябинск» у шести пассажиров, прибывших из республики Таджикистан, было обнаружено 4 килограмма бараньего сала, 5 килограммов баранины и 2 килограмма говяжьего жира. У всех владельцев задержанных грузов при себе не было ветеринарных сопроводительных документов на перевозимые продукты. А это является нарушением статьи 14 Закона «О ветеринарии» и статьи 10 «Соглашения о сотрудничестве в области ветеринарии».

Нарушителям выданы ветеринарно-санитарные предписания, а опасный груз, перевозимый без сопроводительных документов, уничтожен сотрудниками Россельхознадзора. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, только с начала года на пунктах пропуска Челябинской области был задержан, изъят и уничтожен 131 килограмм продукции без сопроводительных документов.

Комментарии
Комментариев пока нет