Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Самый большой кафтан Деда Мороза можно будет увидеть в музее

12.02.2010

Организаторы акции «Новогодний «Сказ об Урале» рассказали о судьбе самого большого кафтана для Деда Мороза.

В последний месяц зимы и в день своего 13-летия организаторы самого нашумевшего зимнего проекта 2009 года подводят итоги: настоящие дипломы за «установление рекорда России в категории «самый большой кафтан для Деда Мороза (одетый на скульптуру «Сказ об Урале» в г. Челябинске с 25 по 26 декабря 2009 года)» - 7 (семь) метров 24 (двадцать четыре) сантиметра в высоту: от ворота до полы» получили все участники события. Диплом подтверждает факт занесения достижения в «Книгу рекордов России», выступая свидетельством общенационального и мирового признания.

Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Александрович Вахрамеев поблагодарил всех партнеров проекта за участие и вручил официальные дипломы компаниям и именные сертификаты за установление рекорда России. Почетный документ наравне со всеми получила Дана Гирко - автор идеи проекта. После торжественного награждения организаторы проекта компания «Интерсвязь» объявили о том, что шуба передается Челябинскому областному краеведческому музею. Директор Челябинского областного краеведческого музея Владимир Иванович Богдановский с удовольствием поддержал эту инициативу:

- Проект действительно уникальный и является символом г. Челябинска. Мы знаем, что очень многие гости и жители города не успели увидеть «вживую» и сфотографироваться с рекордно большим кафтаном Деда Мороза. Мы продлим праздник горожанам, дадим возможность испытать гордость и ощутить величие Челябинска, и тем самым привлечем дополнительно посетителей в музей.

Впервые на пресс-конференции вчера официально объявили еще одного организатора «Новогоднего «Сказа об Урале» - ГТРК «Южный Урал». Директор одной из ведущих телекомпаний города Василий Иванович Платонов уточнил, что проект заинтересовал не только всю Россию, но и вызвал мировой резонанс.

Комментарии
Комментариев пока нет