Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Самый большой кафтан Деда Мороза можно будет увидеть в музее

12.02.2010

Организаторы акции «Новогодний «Сказ об Урале» рассказали о судьбе самого большого кафтана для Деда Мороза.

В последний месяц зимы и в день своего 13-летия организаторы самого нашумевшего зимнего проекта 2009 года подводят итоги: настоящие дипломы за «установление рекорда России в категории «самый большой кафтан для Деда Мороза (одетый на скульптуру «Сказ об Урале» в г. Челябинске с 25 по 26 декабря 2009 года)» - 7 (семь) метров 24 (двадцать четыре) сантиметра в высоту: от ворота до полы» получили все участники события. Диплом подтверждает факт занесения достижения в «Книгу рекордов России», выступая свидетельством общенационального и мирового признания.

Председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Александрович Вахрамеев поблагодарил всех партнеров проекта за участие и вручил официальные дипломы компаниям и именные сертификаты за установление рекорда России. Почетный документ наравне со всеми получила Дана Гирко - автор идеи проекта. После торжественного награждения организаторы проекта компания «Интерсвязь» объявили о том, что шуба передается Челябинскому областному краеведческому музею. Директор Челябинского областного краеведческого музея Владимир Иванович Богдановский с удовольствием поддержал эту инициативу:

- Проект действительно уникальный и является символом г. Челябинска. Мы знаем, что очень многие гости и жители города не успели увидеть «вживую» и сфотографироваться с рекордно большим кафтаном Деда Мороза. Мы продлим праздник горожанам, дадим возможность испытать гордость и ощутить величие Челябинска, и тем самым привлечем дополнительно посетителей в музей.

Впервые на пресс-конференции вчера официально объявили еще одного организатора «Новогоднего «Сказа об Урале» - ГТРК «Южный Урал». Директор одной из ведущих телекомпаний города Василий Иванович Платонов уточнил, что проект заинтересовал не только всю Россию, но и вызвал мировой резонанс.

Комментарии
Комментариев пока нет