Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Певец Дмитрий Полкопин вернулся в Челябинск

15.02.2010

18 февраля в опере Чайковского «Пиковая дама» партию Германа споет Дмитрий Полкопин. Он солист Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, лауреат международных конкурсов. Столичный гость будет чувствовать себя на челябинской сцене как дома: до 2009 года он был солистом нашей оперы.

У Дмитрия Полкопина редкий голос - драматический тенор богатого тембра, такой, который лучше всего подходит мистической, отчаянной и трепетной партии Германа. Настоящий артист оперы - это не только голос, но и актерские способности, которыми Полкопин обладает в полной мере. Дмитрий уже не раз доказывал свои возможности жюри конкурсов разного уровня: он получил третью премию Собиновского музыкального фестиваля в Саратове, вторую - на Международном конкурсе вокалистов Валентины Левко и первые в ряде именитых мероприятий (во Всероссийском открытом конкурсе вокалистов имени Свиридова в Курске и имени Наримана Сабитова в Уфе). Также Полкопин удостоился Гран-при в московской «Романсиаде» 2009 года и на конкурсе русского романса «Белая акация».

Сегодня Дмитрий Полкопин сотрудничает с Латвийской национальной оперой, оперными театрами Екатеринбурга, Ижевска и с московским театром «Русская опера», но не забывает и про свой родной город. 18 февраля в «Пиковой даме» вместе с ним споет солистка Челябинской оперы Наталья Воронкина, которая недавно вернулась из итальянского города Ченто, где 30 января приняла участие в премьере оперы Дж. Пуччини «Богема».

Комментарии
Комментариев пока нет