Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Певец Дмитрий Полкопин вернулся в Челябинск

15.02.2010

18 февраля в опере Чайковского «Пиковая дама» партию Германа споет Дмитрий Полкопин. Он солист Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, лауреат международных конкурсов. Столичный гость будет чувствовать себя на челябинской сцене как дома: до 2009 года он был солистом нашей оперы.

У Дмитрия Полкопина редкий голос - драматический тенор богатого тембра, такой, который лучше всего подходит мистической, отчаянной и трепетной партии Германа. Настоящий артист оперы - это не только голос, но и актерские способности, которыми Полкопин обладает в полной мере. Дмитрий уже не раз доказывал свои возможности жюри конкурсов разного уровня: он получил третью премию Собиновского музыкального фестиваля в Саратове, вторую - на Международном конкурсе вокалистов Валентины Левко и первые в ряде именитых мероприятий (во Всероссийском открытом конкурсе вокалистов имени Свиридова в Курске и имени Наримана Сабитова в Уфе). Также Полкопин удостоился Гран-при в московской «Романсиаде» 2009 года и на конкурсе русского романса «Белая акация».

Сегодня Дмитрий Полкопин сотрудничает с Латвийской национальной оперой, оперными театрами Екатеринбурга, Ижевска и с московским театром «Русская опера», но не забывает и про свой родной город. 18 февраля в «Пиковой даме» вместе с ним споет солистка Челябинской оперы Наталья Воронкина, которая недавно вернулась из итальянского города Ченто, где 30 января приняла участие в премьере оперы Дж. Пуччини «Богема».

Комментарии
Комментариев пока нет