Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена экрана на iPhone 4s на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Канада погрузится в настоящее безумство

16.02.2010

Ванкувер замер в ожидании старта хоккейного турнира. Игры открылись четыре дня назад, однако для легионов канадских болельщиков, заполонивших улицы и бары города, настоящая Олимпиада начнется 16 февраля, когда национальная сборная по хоккею проведет первое вбрасывание на олимпийском льду. Старожилы местной прессы сообщают: как только шайба коснется льда, местные фанаты напрочь забудут о правилах приличия и, словно голодные звери, жаждущие крови соперника, ринутся болеть за своих.

Но не менее отчаянно поддерживать родную команду будут и российские любители хоккея. Первый олимпийский матч нашей сборной (против Латвии) будет транслироваться на канале "Россия 1" 17 февраля в 8 часов по московскому времени. Большая часть телеаудитории России в это время будет на работе, и обещает смотреть хоккей без отрыва от производства.

Вся пресса Ванкувера пристально следит за каждым шагом главного оппонента канадцев – русской хоккейной «Красной машиной» и ее главными героями, среди которых и форвард «Металлурга» Сергей Федоров. И вот, о чем говорил наш земляк в интервью местным журналистам:

– Будет очень интересно сыграть в одной команде с Овечкиным. Я центрфорвард и моя задача проста – передать пасс и не стоять на его пути, чтобы не быть задавленным, – иронично замечает Федоров. – Александр – из нового поколения игроков. Лучше ли он, чем другие великие хоккеисты, защищавшие цвета нашей страны? Лучше ли современная российская сборная, чем сборная СССР? Не знаю. Но могу с уверенностью сказать, что сейчас у нас отлично сформированная команда, в которой много талантливых здоровяков, и совместная игра доставляет нам большое удовольствие.

Тот факт, что Россия много лет не видала олимпийских медалей в хоккее, оказывает на нас большое давление, но его влияние позитивно. Мы будем с большим рвением стремиться к успеху. В нашей команде много молодых игроков. Но это хоккеисты с огромным опытом, отведавшие вкус победы на турнирах различного уровня. Надо просто завладеть ситуацией, удачно совместить удовольствие от командной игры и талант, которым обладают наши парни. Признаюсь, что лично мне хочется завершить свою олимпийскую карьеру на высоте, сыграть напоследок в такой хоккей, который когда-то сделал нашу страну непобедимой ледовой державой. Будет здорово снова стать частью великой команды, – заключает Федоров.

Комментарии
Комментариев пока нет