Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Скульпторов и фотографов России приглашают принять участие в международной выставке

17.03.2010

Впервые в России! Беспрецедентный выставочный проект "В единстве семьи - единство мира". Международная экспозиция объединит 100 профессиональных скульпторов и фотографов из 100 стран мира и совершит кругосветное путешествие по 100 странам мира. Тема выставки близка и понятна каждому: «семья, родители, дети». Организатор социального некоммерческого проекта «В ЕДИНСТВЕ СЕМЬИ – ЕДИНСТВО МИРА» – Екатеринбургский Художественный Фонд. Премьера международной выставки состоится на Всемирной Шахматной Олимпиаде в сентябре 2010 года в городе Ханты-Мансийске.

ВНИМАНИЕ! Российские профессионалы скульптуры и фотографии имеют возможность попасть в этот уникальный проект планетарного масштаба. По итогам конкурсного отбора оргкомитет на правах организатора проекта может включить в экспозицию большее количество работ из России. Принять бесплатное участие в выставке могут не только опытные профессионалы, но и молодые таланты. В отборочном туре участвуют все присланные работы. К открытию выставки из них выберут самые интересные работы, которые поедут в мировое турне в составе международной экспозиции.

Подготовка к проекту ведется с февраля 2009 года. На март 2010 года по итогам отборочных туров в экспозицию уже включены работы участников из 50 стран. Представленные на выставку скульптуры и фотографии должны раскрывать тему с учетом национальных особенностей своей страны. Все присланные работы проходят строгий отбор в жестких конкурентных условиях. Так, на последнем заседании оргкомитета проекта некоторые работы участников из Швейцарии, Боливии, США, Пакистана, Дании и других стран не попали на международную выставку в связи с тем, что они не отвечали требованиям проекта, либо другая работа из этой страны оказалась более впечатляющей.

Уже выбранные для экспозиции работы авторов из далеких стран: Австралии, Нигерии, Германии, Исландии, Египта, Палестины, Мексики, ЮАР, заставляют глубоко задуматься над вечными, объединяющими все человечество истинами бытия, как никогда актуальными сегодня. Данный проект не просто художественный – он поднимает нравственные проблемы общества.

Как будет выражен многоликий образ российской семьи, а главное - кто из российских скульпторов будет представлять нашу страну на международном уровне – вопрос открытый. У каждого творца есть шанс вне зависимости от прежних заслуг. Уже сейчас можно сказать, что столь амбициозный проект станет путевкой в жизнь для молодых талантов и выходом на новый международный уровень для опытных профессионалов.

Некоммерческий фонд «Екатеринбургский Художественный Фонд»

Оргкомитет проекта: (343) 243-27-03, 240-28-27, familyexpo@exf.ru

Комментарии
Комментариев пока нет