Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметический ремонт, подробности по ссылке.
Ремонт в ванной эконом, ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Солдаты будут служить рядом с домом

30.04.2010

Генштаб Вооруженных сил России планирует осуществлять призыв солдат-срочников по территориальному принципу уже с 2011 года. Такая работа, по сообщению "Интерфакса" со ссылкой на источник в Минобороны, уже ведется военным ведомством в рамках общей "гуманизации армии", объявленной министром обороны Анатолием Сердюковым.

"В частности, рассматривается вариант укомплектования солдатами-срочниками по территориальному принципу только в учебных центрах и учебных воинских частях, а также в подразделениях обеспечения", - отметил он. По его словам, служить недалеко от дома смогут также призывники, которые по семейным (или иным обстоятельствам) не могут быть направлены в отдаленные регионы страны.

"Контрактники из числа сержантов и рядовых, а также офицерский состав по-прежнему будут направляться для службы по экстерриториальному принципу", - добавил собеседник агентства. Ранее статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков говорил о том, что Минобороны работает над переходом на территориальный принцип службы для некоторых категорий призывников.

Ранее сообщалось, что по планам министра обороны, в российской армии должна появиться 5-дневная рабочая неделя, послеобеденный отдых, а готовить пищу, убирать территорию и помещения вместо солдат будут гражданские организации. Накопившиеся у солдат срочной службы, находящихся в отдалении от дома, выходные, они смогут суммировать и использовать как дополнительный отпуск. Глава Минобороны подтвердил, что срок службы по призыву останется 12 месяцев.

Комментарии
Комментариев пока нет