Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Озёрск к майским праздникам готов и планирует отметить их масштабно

30.04.2010

Апрельские субботники дали результат: город атомщиков чист и опрятен. Все центральные улицы пропылесосены и умыты. На горсвалку отправлено в общей сложности почти десять тысяч кубометров мусора. На фонарях развешаны праздничные флажки и новые транспаранты.

Первого мая на главной площади состоится традиционная демонстрация: колонны заводчан, школьников, спортсменов пройдут под трибуной, где их будут приветствовать руководители города и профсоюзные лидеры предприятий.

7 мая на проспекте Победы будет заложена яблоневая аллея. Сто яблонь посадят ветераны Великой Отечественной войны, руководители и сотрудники администрации, ПО «Маяк», а также молодёжь города и военнослужащие гарнизона.

8 мая состоится открытие памятной доски на доме № 44 по пр. Победы, где жил герой Советского Союза Александр Логинов. В 21-30 у монумента «Вечный огонь» состоится традиционная церемония отдания почестей всем погибшим в годы Великой Отечественной войны - «Вечерняя Зоря». Завершится она шествием со свечами.

9 мая на площади им. Ленина состоится юбилейный парад Победы с участием воинских гарнизонов Озёрска и Новогорного, а также представителей силовых структур округа. В параде примут участие сводные роты воинов запаса, участников локальных конфликтов, боевых действий в республике Афганистан, бывших воинов-моряков.

Комментарии
Комментариев пока нет