Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Турции в реку упал туристический автобус

25.05.2010

Среди 39 пассажиров было двое челябинцев и четверо жителей Екатеринбурга.

На юго-западе Турции, в провинции Анталья, сегодня утром, около 06:00 мск, произошла крупная дорожная авария. Автобус с российскими туристами, направлявшийся из курорта Аланья к термальным источникам Памуккале, упал в реку Аксу. В результате ДТП погибли 16 человек, еще 25 были ранены. Всего в автобусе находился 41 человек - 39 туристов, в том числе пятеро детей, гид и водитель. Дети в аварии не пострадали.

Предполагается, что число жертв аварии может возрасти, так как после падения автобус оказался почти полностью уничтожен. По словам очевидцев, сейчас он представляет собой груду искореженного металла. В настоящее время спасатели пытаются извлечь пострадавших и погибших, используя спецтехнику, в том числе два автокрана. На место происшествия прибыли машины "скорой помощи" и пожарные. В районе аварии образовалась многокилометровая пробка.

Генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов выехал на место происшествия. В местной полиции считают, что водитель автобуса уснул за рулем, после чего машина свалилась в реку с 15-метровой высоты. Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с гибелью российских туристов. Президент дал поручение МИД РФ, Минздравсоцразвитию и МЧС оказать помощь пострадавшим и содействие родственникам погибших, в том числе в доставке на родину.

"Отдельное поручение президент дал генпрокурору Юрию Чайке - подключиться к расследованию совместно с турецкими следственными органами для выяснения причин трагедии", - сообщили сегодня в пресс-службе главы государства. По поручению Дмитрия Медведева, МЧС РФ направляет в Турцию транспортный Ил-76. Самолет спасателей оборудован специальными медицинскими модулями для экстренной помощи пострадавшим. Этим же бортом в Турцию вылетают 15 врачей центра медицины катастроф "Защита" и МЧС, а также два психолога. Вылет планируется на 15:00 с аэродрома "Раменское", сообщает Утро.ру.

В распоряжении Life News оказался список туристов, ехавших в роковом автобусе. Мы публикуем фамилии туристов из Челябинска и Екатеринбурга: Чумак Наталья, Челябинск (перевезена в мендцентр в Анталье); Шкулия Екатерина,Челябинск; Лавренчук София, Екатеринбург; Флинта Ирина, Екатеринбург; Москвин Юрий, Екатеринбург; Семкина Любовь, Екатеринбург.

Комментарии
Комментариев пока нет