Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лучшие учителя региона получат президентские премии

26.05.2010

Премии президента РФ Дмитрия Медведева получат 22 лучших педагога Челябинской области.

Как сообщает сайт губернатора Челябинской области, конкурс профессионального мастерства среди педагогов проводится ежегодно в рамках реализации национального проекта «Образование». Его победители получают премию из средств федерального бюджета. В этом году условия получения грантов изменились, а требования к профессионализму учителей стали выше. Но значительно вырос размер денежной премии: с традиционных 100 тысяч, которые получали учителя в течение последних четырех лет, до 200 тысяч. Это стало причиной того, что федеральный центр сократил и число получателей грантов в каждом регионе. Если в прошлом году в Челябинской области премии были удостоены 224 педагога, то в этом году было определено лишь 22 призовых места.

В конкурсе приняли участие 80 учителей из всех городов и районов Челябинской области. Премии по муниципалитетам распределялись согласно квоте. Самое большое количество премий, соответствующее числу учителей в городе, досталось челябинцам. В областном центре лучшими стали семь учителей, в том числе победитель городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2010» Гульнара Сабитова, учитель русского языка из гимназии №10. Также гранты получат два педагога из Магнитогорска, учителя из Озерска, Верхнего Уфалея, Миасса, Златоуста, Чебаркуля, Копейска, Аши и Еманжелинска, Троицкого, Сосновского, Октябрьского и Карталинского районов.

Комментарии
Комментариев пока нет