Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

30 мая ЮУЖД перейдет на новый график движения поездов

28.05.2010

Поезда до Одессы и Симферополя перестанут ходить через Миасс и Златоуст.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, с вводом нового графика на 2010-2011 годы будет изменен маршрут следования ряда поездов. Так, поезд № 424/423 Анапа – Челябинск продлен до Кургана. Поезд №279/280 Челябинск – Симферополь и № 489/490 Челябинск – Одесса будут ходить через Карталы, Орск и Оренбург вместо Миасса и Златоуста. Поезд № 389/390 Челябинск – Пурпе продлен до Нового Уренгоя и пойдет через Верхний Уфалей вместо Нижней. На станции Чебаркуль введены новые остановки для выезда пассажиров в районы Северного Урала и Юга России. Кроме того, внесены изменения в расписание движения пригородных составов.

Железнодорожники призывают пассажиров быть внимательными и уточнять время отправления и прибытия поездов заранее. Сделать это можно по следующим телефонам: 005, (351) 268-25-77, 8-351-99-00-511 (для владельцев мобильных телефонов). Кроме того, информация обо всех изменениях в расписании движения поездов содержится на официальном сайте Южно-Уральской железной дороги www.yuzd.rzd.ru в разделе «Пассажирские перевозки (подраздел «Изменения в расписании движения поездов»), а также оперативно размещается на информационных табло вокзалов магистрали.

Отметим также, что 30 мая на магистрали стартует летняя пассажирская компания. За три летних месяца 2010 года Южно-Уральский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» планирует перевезти в южном направлении более 170 тысяч пассажиров. На это время на дороге будут назначены десять дополнительных поездов, будут открыты дополнительные кассы для пассажиров.

Комментарии
Комментариев пока нет