Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

30 мая ЮУЖД перейдет на новый график движения поездов

28.05.2010

Поезда до Одессы и Симферополя перестанут ходить через Миасс и Златоуст.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, с вводом нового графика на 2010-2011 годы будет изменен маршрут следования ряда поездов. Так, поезд № 424/423 Анапа – Челябинск продлен до Кургана. Поезд №279/280 Челябинск – Симферополь и № 489/490 Челябинск – Одесса будут ходить через Карталы, Орск и Оренбург вместо Миасса и Златоуста. Поезд № 389/390 Челябинск – Пурпе продлен до Нового Уренгоя и пойдет через Верхний Уфалей вместо Нижней. На станции Чебаркуль введены новые остановки для выезда пассажиров в районы Северного Урала и Юга России. Кроме того, внесены изменения в расписание движения пригородных составов.

Железнодорожники призывают пассажиров быть внимательными и уточнять время отправления и прибытия поездов заранее. Сделать это можно по следующим телефонам: 005, (351) 268-25-77, 8-351-99-00-511 (для владельцев мобильных телефонов). Кроме того, информация обо всех изменениях в расписании движения поездов содержится на официальном сайте Южно-Уральской железной дороги www.yuzd.rzd.ru в разделе «Пассажирские перевозки (подраздел «Изменения в расписании движения поездов»), а также оперативно размещается на информационных табло вокзалов магистрали.

Отметим также, что 30 мая на магистрали стартует летняя пассажирская компания. За три летних месяца 2010 года Южно-Уральский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» планирует перевезти в южном направлении более 170 тысяч пассажиров. На это время на дороге будут назначены десять дополнительных поездов, будут открыты дополнительные кассы для пассажиров.

Комментарии
Комментариев пока нет