Спецпроект
Новости

15-летняя школьница снялась обнаженной для сайта интим-услуг.

Трагедия произошла в июле 2016 года.

По неподтвержденным данным, у одного из школьников диагностировано сотрясение мозга.

В ночь на 18 января в Чайковском вспыхнуло общежитие по улице Ленина.

На трассе Березовка-Тулумбасы столкнулись ВАЗ-2109 и Mitsubishi.

Более полутысячи южноуральцев до смерти отравились алкоголем в прошлом году.

Челябинская область подвела первые итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

По последним данным, пассажир провозил 11 кг икры прямо в багаже.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

С дорог Челябинска исчезнут желтые Газели и ПАЗики

03.06.2010

К сентябрю будут определены чёткие и прозрачные правила для участников рынка маршрутных такси. Об этом заявил вчера заместитель главы города по экономическому развитию Пётр Конарев на первой встрече с владельцами маршруток. Поводом для встречи стали предстоящий ремонт проспекта Ленина и необходимость минимизировать на время его проведения поток маршрутных такси. Возможно, придется частично изменить маршруты, в том числе, используя дороги-сателлиты.

Однако разговор не ограничился только центральной улицей Челябинска. Вице-мэр рассказал перевозчикам о том, как муниципальные власти видят развитие рынка маршрутных такси в будущем, чтобы создать условия для комфортного и безопасного проезда челябинцев. Именно поэтому городские власти добивались передачи муниципалитетам полномочий по контролю за работой маршрутных такси. В планах администрации - разработать правила перевозки, определив необходимое Челябинску число маршрутов и количество машин, которые будут на них работать.

Городские власти также планируют разработать схему взаимодействия с «частниками», которая позволила бы льготным категориям населения пользоваться льготой и в маршрутках. Будет меняться и имидж маршрутных такси Челябинска. Постепенно с «гостевых» улиц областного центра должны исчезнуть «ГАЗели», которые заменят более комфортные микроавтобусы. Кроме того, челябинцам придётся забыть о привычных «ПАЗиках». «Этих автобусов в городе не будет точно, - сказал Пётр Конарев. - Их нет ни в Уфе, ни в Казани, ни в Перми. Это самые опасные и экологически грязные средства передвижения. Если мы хотим жить в чистом городе - должны понять, что таким автобусам в Челябинске не место».

Прошедшая встреча положила начало открытому взаимодействию муниципалитета и перевозчиков, сообщает пресс-служба администрации. Вице-мэр по экономическому развитию попросил владельцам маршруток представить собственные предложения по упорядочению рынка частных перевозок, пообещав, что они обязательно будут учтены властями.

Комментарии
В правила перевозки нужно включить пункт "ПРАВИЛА ОСТАНОВКИ ДЛЯ ПОСАДКИ-ВЫСАДКИ ПАССАЖИРОВ"
нужно упорядочить остановку всего общественного транспорта. Правило должно быть для всех одно , будь это троллейбус ,автобус, маршрутка.
Сейчас на остановках творится беспорядок (выражаюсь цензурно)
ВИКТОР
03.06.2010 05:09:11