Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский областной суд за убийство осудил двух наркоманов

03.06.2010

Они убили молодого мужчину, пытаясь отобрать у него полкило купленного в магазине мака.

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего Владимира Семенова и 31-летнего Сергея Юферова, которые совершили дерзкое нападение на молодого мужчину в городе Магнитогорск. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, несмотря на отрицание вины подсудимыми, прокурор доказал их причастность к совершению преступления. 25 марта 2009 года Семенов и Юферов договорились напасть на человека, который приобретет в магазине мак. Наблюдая за магазином, расположенным на остановке общественного транспорта «Энгельса», они выследили молодого мужчину, который приобрел 0,5 килограмма мака, и напали на него. Юферов ударил потерпевшего несколько раз по голове и телу, а Семенов стал угрожать ножом, требуя отдать товар. В ответ на оказанное сопротивление Семенов ударил потерпевшего ножом в область груди, а Юферов забрал пакет с маком. После этого злоумышленники с места преступления скрылись на ожидавшей их автомашине.

От полученного ранения потерпевший скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Ранее Семенов и Юферов привлекались к уголовной ответственности за действия, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Семенов осужден по пункту «в» части 4 статьи 162 (разбойное нападение, совершенное с причинением тяжкого вреда здоровью человека), пункту «з» части 2 статьи 105 (убийство, сопряженное с разбоем) УК РФ. Учитывая прежнюю судимость Семенова и отмену условного осуждения, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Юферову по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с применением предметов, используемых в качестве оружия) назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии
Комментариев пока нет