Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицком районе жильцы социальных квартир при помощи прокуратуры добились права на их приватизацию

03.06.2010

За полгода таким способом собственниками жилья стали шесть семей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в ходе проверки, проведенной по обращению жительницы поселка Берлин, установлено, что на основании решения заседания правления колхоза «Заря» в 2001 году ей вне очереди была выделена квартира. Занимаемое ей жилое помещение оказалось в аварийном состоянии. За весь период проживания в квартире заявительница добросовестно оплачивала ее содержание и коммунальные услуги.

В 2008 году администрация Нижнесанарского сельского поселения заключила с женщиной договор социального найма. В ответ на обращение о приватизации жилья заявительнице отказали, ссылаясь на то, что квартира в муниципальной и в федеральной собственности не значится.

В соответствии с действующим законодательством, если жилое помещение не передано в муниципальную собственность, гражданин вправе обратиться в суд с иском о признании за ним права собственности на жилое помещение, занимаемое по договору социального найма. Прокурор района обратился в суд с заявлением о признании за женщиной и ее несовершеннолетней дочерью такого права. Суд полностью удовлетворил требование прокурора. За истекший период 2010 года прокурор района предъявил в суд 7 аналогичных заявлений, 6 из которых рассмотрены и удовлетворены, одно находится на рассмотрении.

Комментарии
Комментариев пока нет