Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске выбрали лучших начальников почты УрФО

25.06.2010

За победу в окружном этапе Всероссийского конкурса профмастерства боролись восемь почтовиков из Сургута, Нижневартовска, Тюмени, Шадринска, Екатеринбурга, а также две наши землячки -_ Вера Царенко, начальник ОПС Кварцитный Троицкого почтамта и Галина Сергеева, начальник ОПС 4 Миасского почтамта. Победителями стали начальник ОПС 4 Миасского почтамта Галина Сергеева и начальник Омутинского ОПС Тюменской области Зоя Гниденко.

Состязания проходили о на сцене Челябинского театра юных зрителеq. В состав жюри вошли заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрий Анисимов, начальник Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин, директора региональных филиалов «Почты России» УрФО, в том числе директор УФПС Челябинской области Владимир Образцов, представители руководства ЦК Общероссийского профсоюза работников связи.

Для получения высокого звания лучшего в профессии участницам важно было показать не только свою теоретическую подкованность - знание нормативных актов и политики российской почты, правил предоставления услуг почтовой связи, но также на деле продемонстрировать главные для почтовиков качества - доброжелательность, стрессоустойчивость, отзывчивость и проявить свои творческие способности. С талантами к пению, танцам, художественному чтению у почтовиков проблем не возникло: любимое дело стало темой для куплетов и стихотворений собственного сочинения. Валентина Корягина, начальник ОПС 13 Сургутского почтамта Ханты-Мансийского филиала ФГУП «Почта России», в юмористическом видеосюжете рассказала, как строилась ее почтовая карьера от сортировщицы на складе, почтальона, оператора связи до начальника отделения. Кстати, именно она победила в завершившемся накануне интернет-голосовании на «Приз зрительских симпатий», опередив Веру Царенко из Троицка лишь на сотню голосов.

Теперь в Уральском федеральном округе есть лучшие начальники почтовых отделений, на которых все почтовики могут смело равняться.

Комментарии
Комментариев пока нет