Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Врачи готовы к последствиям пожаров

10.08.2010

Медучреждения области готовы принять пострадавших на пожарах.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, на сегодняшний день в больницах и поликлиниках области не зафиксировано обращений южноуральцев, связанных с отравлениями или ухудшением самочувствия из-за задымленности территорий. Тем не менее, по приказу областного министерства здравоохранения все лечебно-профилактические учреждения региона переведены в режим повышенной готовности. В случае массового поступления пострадавших от ожогов регион готов оперативно выделить медицинский персонал, санитарный автотранспорт и медицинское имущество для оказания квалифицированной медицинской помощи пострадавшим. При необходимости жители районов, охваченных пожарами, будут размещены на базе областных детских санаториев.

В связи с возникновением пожароопасной обстановки в усиленном режиме будут работать областной и городской центры медицины катастроф, служба скорой медицинской помощи, ожоговый центр Челябинской городской клинической больницы №6. Областная станция переливания крови располагает необходимыми запасами для ожоговых пациентов. Руководителям органов управлений и учреждений здравоохранения поручено иметь в наличии запас медикаментов, инфузионных растворов и компонентов донорской крови.

Специалисты рекомендуют жителям задымленных населенных пунктов, расположенных вблизи очагов пожаров, воздержаться от прогулок, носить защитные маски, пропитанные водой, или респираторы.

Комментарии
Комментариев пока нет