Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж газового отопления - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Будущие короли пиара приедут учиться на Южный Урал

13.08.2010

С 3 по 6 сентября на базе отдыха «Наука» недалеко от Челябинска пройдет «Студенческая школа PR». Для учебы в ней съедутся студенты со всей России – из Екатеринбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Перми, Удмуртии. Пятнадцать отечественных вузов делегируют на Южный Урал своих лучших представителей – будущих специалистов по связям с общественностью. В течение трех дней ребята пройдут бесплатное обучение на мастер-классах, объединенных темой «Новые PR-технологии: отвечая на вызовы времени». Сотрудники крупнейших российские компаний поделятся с ними секретами разработки коммуникационных проектов и помогут разработать собственные PR-проекты.

Образовательный проект «Студенческая школа PR» проводится с 2004 года. Его организаторами выступают Уральское отделение РАСО и кафедра «Маркетинговые коммуникации» факультета коммерции Южно-Уральского государственного университета при поддержке ГК «Ньютон».

– Развитие PR-коммуникаций в бизнес-среде очень важно, равно как и формирование системы профессиональной самореализации студентов, избравших коммуникативные специальности, – отмечает декан факультета коммерции ЮУрГУ, доктор экономических наук, профессор Виктор Каточков. – В Школе PR студенты получают ценные практические знания и впоследствии смогут с успехом применять их в своей работе.

Информационная поддержка проекта:

газета «Челябинский рабочий», информационно-развлекательный портал «MediaZavod.ru» (г. Челябинск), радио «Город FM 107.6», ИА «Апельсин», информационно-аналитическое агентство R2B.ru (г. Екатеринбург), современный городской портал Челябинска «Mir74», челябинская служба информации «Chelsi.ru», ОСИ «ИМА-ПРЕСС» (г. Санкт-Петербург), ижевский информационный портал «IzhevskInfo.ru» (г. Ижевск), информационный портал Тюмени «Live72» (г. Тюмень).

Комментарии
Комментариев пока нет