Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Сборная девушек Челябинской области выиграла золотые медали II летней Спартакиады молодежи России в турнире по водному поло

16.08.2010

Сборная была сформирована на базе златоустовской «Уралочки». В предпоследний день турнира в Киришах они одолели соперниц из Москвы со счетом 22:21 (7:5, 3:8, 7:2, 5:6). В решающем поединке подопечные Михаила Накорякова взяли верх над соперницами из Ленинградской области - 17:11 (4:3, 3:0, 5:4, 5:4). Бронзовые медали достались москвичкам, которые сыграли вничью с командой Санкт-Петербурга - 11:11, но опередили девушек из северной столицы по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.«Золото» наших ватерполисток - единственная награда высшей пробы, завоеванная на Спартакиаде южноуральцами в игровых видах спорта.

Также успешно выступили на Спартакиаде легкоатлеты Челябинской области, выигравшие восемь медалей различного достоинства. "Золото" в Саранске завоевали Анна Шорстова(прыжки в высоту) и Анна Бланк (многоборье). Серебряные медали на счету Екатерины Казека (прыжки с шестом), Алексея Дрёмина (бег с барьерами), Лины Бикуловой (спортивная ходьба). "Бронза" у Евгения Тептина(десятиборье), Дмитрия Шорина (спортивная ходьба) и Андрея Рукавцова (бег на 1500 метров). В общекомандном зачете южноуральские легкоатлеты заняли четвертое место, пропустив вперед сборные Москвы, Санкт-Петербурга и Ростовской области.

Всего на Спартакиаде сборная Челябинской области завоевала четыре золотые медали, и находится сейчас на шестом месте в общекомандном зачете. Лидирует команда Москвы, на втором месте сборная Санкт-Петербурга, на третьем - Московской области. Южноуральцы отстают от находящейся на пятом месте команды Свердловской области всего на восемь очков, и опережают ростовчан на десять. Окончательная расстановка решится после проведения последнего спартакиадного вида - академической гребли.

Комментарии
Комментариев пока нет