Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сборная девушек Челябинской области выиграла золотые медали II летней Спартакиады молодежи России в турнире по водному поло

16.08.2010

Сборная была сформирована на базе златоустовской «Уралочки». В предпоследний день турнира в Киришах они одолели соперниц из Москвы со счетом 22:21 (7:5, 3:8, 7:2, 5:6). В решающем поединке подопечные Михаила Накорякова взяли верх над соперницами из Ленинградской области - 17:11 (4:3, 3:0, 5:4, 5:4). Бронзовые медали достались москвичкам, которые сыграли вничью с командой Санкт-Петербурга - 11:11, но опередили девушек из северной столицы по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.«Золото» наших ватерполисток - единственная награда высшей пробы, завоеванная на Спартакиаде южноуральцами в игровых видах спорта.

Также успешно выступили на Спартакиаде легкоатлеты Челябинской области, выигравшие восемь медалей различного достоинства. "Золото" в Саранске завоевали Анна Шорстова(прыжки в высоту) и Анна Бланк (многоборье). Серебряные медали на счету Екатерины Казека (прыжки с шестом), Алексея Дрёмина (бег с барьерами), Лины Бикуловой (спортивная ходьба). "Бронза" у Евгения Тептина(десятиборье), Дмитрия Шорина (спортивная ходьба) и Андрея Рукавцова (бег на 1500 метров). В общекомандном зачете южноуральские легкоатлеты заняли четвертое место, пропустив вперед сборные Москвы, Санкт-Петербурга и Ростовской области.

Всего на Спартакиаде сборная Челябинской области завоевала четыре золотые медали, и находится сейчас на шестом месте в общекомандном зачете. Лидирует команда Москвы, на втором месте сборная Санкт-Петербурга, на третьем - Московской области. Южноуральцы отстают от находящейся на пятом месте команды Свердловской области всего на восемь очков, и опережают ростовчан на десять. Окончательная расстановка решится после проведения последнего спартакиадного вида - академической гребли.

Комментарии
Комментариев пока нет