Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В программу капитального строительства на Южном Урале внесены изменения

17.08.2010

Вместо школы достроят коллектор и газовые сети.

Сегодня принято решение внести изменения в областную целевую программу капитального строительства в Челябинской области на 2009-2011 годы. В пределах общих объемов, предусмотренных в областном бюджете на 2010 год, перераспределяется порядка 20 миллионов рублей. Деньги появились в связи с переносом сроков строительства школы в Нагайбакском районе. Вместо этого крупного объекта деньги сейчас целесообразно направить на другие стройки, которые необходимо завершить в ближайшее время. Будет достроен канализационный коллектор с насосной станцией очистных сооружений, внутриквартальные газовые сети и две газовые котельные на станции Муслюмово в Кунашакском районе. Кроме того, планируется ввести в эксплуатацию здание мировых судей в Аргаяше. Средства также пойдут на подготовку проектной документации для дома, где поселятся семьи челябинских милиционеров, и на защиту фундамента от воздействия внешней среды в аналогичной жилой многоэтажке Магнитогорска.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по результатам проведения торгов областным властям удалось сэкономить еще 37 миллионов рублей, которые были выделены на строительство объектов газификации. Эти деньги направят на проблемные точки коммунальной инфраструктуры - модульную мини-блочную котельную в поселке Кассельский Нагайбакского района, капитальный ремонт сетей теплоснабжения в Чебаркуле и объекты газификации в Кыштыме, в селе Канашево Красноармейского района и в поселке Рощино Сосновского района.

Комментарии
Комментариев пока нет