Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В двух городах области назначены новые руководители следственных органов

17.08.2010

Новых руководителей получили следственные отделы при прокуратуре Миасса и Кыштыма.

Приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ на должность руководителя следственного отдела по городу Миассу Максим Александрович Кравчук, а на должность руководителя следственного отдела по городу Кыштыму Константин Николаевич Журавлев.

Кравчук М.А. родился в 1978 году. В органах прокуратуры служит с 1999 года, в том числе следователем, старшим следователем прокуратуры Советского района г.Челябинска, прокурором отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Челябинской области, заместителем руководителя следственного отдела по Курчатовскому району г. Челябинска, заместителем руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. Женат, воспитывает ребенка.

Журавлев К.Н. родился в г. Верхний Уфалей Челябинской области в 1978 году. После окончания Уральской государственной юридической академии был принят на службу в прокуратуру Челябинской области на должность следователя прокуратуры Орджоникидзевского района г.Магнитогорска. Позднее был назначен старшим следователем. До назначения на последнюю должность работал следователем Югорской межрайонной прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа, следователем Югорского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, референтом отдела процессуального контроля Следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области, следователем следственного отдела по г. Верхнему Уфалею Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области. Женат, воспитывает двоих детей.

Комментарии
Комментариев пока нет