Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Детская дерматология ГКБ № 10 Челябинска передет в другую больницу

19.08.2010

Это связано с неблагоприятными условиями для проведения лечения в 10-й больнице.

Детская дерматология ГКБ № 10, что в Ленинском районе Челябинска, к концу года переедет в детское соматическое отделение ГКБ № 9 на берегу озера Смолино. Такое решение принято по причине неблагоприятных условий для проведения лечения в 10-й больнице: дерматологическое отделение находится на первом этаже жилого дома, найти его трудно. Заместитель главного врача по педиатрии МУЗ ГКБ № 10 Ольга Аксенова говорит, что переезд отделения был необходим давно:

- Детских дерматологий в нашем городе всего две: ежедневно в них обращаются десятки детей со всех районов. Принять такой поток пациентов нашей больнице трудно из-за проблем с помещением. В новой дерматологии детки и их родители будут прекрасно себя чувствовать.

Новая дерматология займет целый этаж одного из больничных корпусов 9-й больницы. Одновременно в нем смогут лечиться до 30 пациентов. В отделении будут индивидуальные палаты для детей с тяжелой степенью заболевания, общие и дневной стационар. При необходимости ребята смогут находиться вместе с родителями. Для маленьких пациентов прямо на этаже будет кафе с принесенной из столовой едой и игровая комната со шведской стенкой, телевизором и кучей игрушек.

Сейчас в МУЗ ГКБ № 9 полным ходом идет строительство. Началось оно в 2009 году, но из-за проблем с финансированием основные работы продолжились лишь нынешним летом. В отделении уже установлены пластиковые окна, двери, сантехника, подключено электричество. По словам главного врача МУЗ ГКБ № 9 Александра Базарова, ремонт будет закончен к 1 октября.

- В новом отделении практически все готово: осталось лишь покрасить стены, завести мебель, медицинское оборудование и игрушки для ребятишек. К концу текущего года дерматологическое отделение сможет принять своих первых маленьких пациентов, - уверен главврач.

Комментарии
Комментариев пока нет