Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В горбольнице № 3 Челябинска готовится к открытию травмпункт

23.08.2010

Травматологический пункт в горбольнице № 3 примет первых посетителей ко Дню рождения Челябинска. После 6 сентября здесь ждут комиссию из Роспотребнадзора, которая даст заключение о готовности объекта. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации города, начальник управления здравоохранения Евгений Летягин. В настоящее время возле здания, где расположится травмпункт, завершены работы по благоустройству, отделаны операционные. 24-26 августа здесь установят оборудование.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, сегодня почти 400 тысяч горожан, проживающих в Калининском и Курчатовском районах, вынуждены обращаться за первичной травматологической помощью в травмпункт, расположенный на улице Российской. Его удаленность от северо-западного жилого массива, перегруженность вызывают возмущение пациентов, вынужденных с тяжелыми травмами добираться до врачей через весь город.

В новом травмпункте прием будут вести 9 врачей, им будут помогать 20 медицинских сестер. По оценкам медиков, новый травмпункт рассчитан на 45 тысяч посещений в год. Помещение в горбольнице №3 отвечает всем требованиям: оно расположено на 1 этаже, имеет отдельный вход, рядом находится рентгеновское отделение и другие отделения больницы скорой помощи, где могут оказать помощь серьезно пострадавшим с различными травмами и повреждениями.

Комментарии
Комментариев пока нет