Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южный Урал занял пятое место на второй летней Спартакиаде молодежи России

26.08.2010

Эти старты проводятся за два года до Олимпийских игр. Главная задача соревнований - просмотр ближайшего резерва.

На финальные состязания Спартакиады вышли 5260 спортсменов под руководством 1470 тренеров. Южный Урал в напряженнейшей борьбе смог обойти сильные спортивные регионы - Свердловскую, Ростовскую и Ленинградскую области. Наш регион представляли 297 спортсменов и тренеров. Медальный итог Спартакиады: семь «золотых», 11 «серебряных» и 17 «бронзовых» медалей. Сильнейшими в России стали: пловец Виталий Сырников («золото», «серебро» и «бронза»), легкоатлетки Анна Шорстова (прыжки в высоту) и Анна Бланк (многоборье), дзюдоист Дмитрий Ярцев, тхэквондисты Александра Потапова и Иван Плотников.

Лучшие в стране также ватерполистки. На втором месте тхэквондисты и шахматисты. На четвертых позициях наши легкоатлеты, боксеры, дзюдоисты, баскетболисты, бадминтонисты и гребцы-«академики». Спортивные гимнасты заняли пятое место. Впервые южноуральцы выступили успешно в конном спорте и современном пятиборье. Разочаровали тяжелоатлеты, борцы и самбисты. К сожалению, мы не смогли выставить команды в софтболе и бейсболе, хоккее на траве. Пока эти виды на Южном Урале не культивируются.

Игорь АНДРЕЕВ

Комментарии
Устал уже говорить. На спартакиадах школьников мы в призах. на молодёжке уже пятые. Среди взрослых .... Это о чём говорит? Дзю-до и бадминтон - мы четвёртые. Только бадминтон финансируется в десятки раз хуже. Вот повод поговорить об эффективности расходование "народных" денег.
прохожий
26.08.2010 12:09:05