Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Летом-2010 практику на детской железной дороге прошли около 1000 детей

26.08.2010

29 августа на Челябинской железной дороге состоится торжественное закрытие летних практических работ. Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, этим летом практику на детской дороге прошли около тысячи детей, из них порядка 700 из Челябинска, 240 - из школ, расположенных на железнодорожных станциях Смолино, Дубровка, Полетаево, Вязовая, Макушино и других. Более тридцати процентов учащихся - дети железнодорожников.

Ребята работали проводниками, ревизорами, стрелочниками, дежурными по переезду и перрону, дикторами, осмотрщиками вагонов. В течение летнего сезона на детской железной дороге было перевезено более 15 тыс. пассажиров, из них 10 тыс. взрослых и 5 тыс. детей.

В день закрытия летнего сезона на малой железной дороге ребятам, отучившимся 4 года, будут вручены удостоверения выпускников, победители различных спортивных соревнований получат переходящие кубки. Кроме того, организаторы приготовили для детей сюрпризы. Так, состоится розыгрыш сертификатов на обучение английскому языку от НОУ «Британско-Американский Лингвистический Центр».

Гости праздника смогут увидеть выступление творческих коллективов, в том числе рок-группы «Br&Y», большая часть участников которой - железнодорожники, а также детской рок-группы, которая была сформирована на Челябинской детской железной дороге в июле этого года.

Комментарии
Комментариев пока нет