Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Летом-2010 практику на детской железной дороге прошли около 1000 детей

26.08.2010

29 августа на Челябинской железной дороге состоится торжественное закрытие летних практических работ. Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, этим летом практику на детской дороге прошли около тысячи детей, из них порядка 700 из Челябинска, 240 - из школ, расположенных на железнодорожных станциях Смолино, Дубровка, Полетаево, Вязовая, Макушино и других. Более тридцати процентов учащихся - дети железнодорожников.

Ребята работали проводниками, ревизорами, стрелочниками, дежурными по переезду и перрону, дикторами, осмотрщиками вагонов. В течение летнего сезона на детской железной дороге было перевезено более 15 тыс. пассажиров, из них 10 тыс. взрослых и 5 тыс. детей.

В день закрытия летнего сезона на малой железной дороге ребятам, отучившимся 4 года, будут вручены удостоверения выпускников, победители различных спортивных соревнований получат переходящие кубки. Кроме того, организаторы приготовили для детей сюрпризы. Так, состоится розыгрыш сертификатов на обучение английскому языку от НОУ «Британско-Американский Лингвистический Центр».

Гости праздника смогут увидеть выступление творческих коллективов, в том числе рок-группы «Br&Y», большая часть участников которой - железнодорожники, а также детской рок-группы, которая была сформирована на Челябинской детской железной дороге в июле этого года.

Комментарии
Комментариев пока нет