Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЮУЖД пополняет кадровый состав

02.09.2010

В этом году южноуральская магистраль примет на работу более 450 выпускников высшего и среднего профессионального образования.

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, из них 260 человек обучались по целевым направлениям.

109 молодых специалистов будут приняты после окончания Уральского государственного университета путей сообщения (УрГУПС), 29 - из Самарского ГУПС, 23 –из Омского ГУПС, 5 - из Сибирского ГУПС. Кроме того, 282 выпускника придут со средним профессиональным образованием – из Челябинского института путей сообщения, Курганского института железнодорожного транспорта, Оренбургского техникума железнодорожного транспорта, а также Петропавловского колледжа железнодорожного транспорта.

На ЮУЖД прием выпускников высших образовательных учреждений и техникумов 2010 года начался с первого июля. В настоящее время уже приступили к работе 249 человек, из них 145 молодых специалистов-целевиков, средства на обучение которых были выделены ОАО «РЖД». 59 человек были устроены на предприятия хозяйства пути ЮУЖД, 42 человека – в хозяйство автоматики и телемеханики, 40 человек – в хозяйство электроснабжения, 28 человек – в локомотивное хозяйство, 59 человек – в хозяйство движения.

"Молодые специалисты, прибывшие по распределению после окончания учебного заведения, попадают под опеку опытных наставников, - рассказывают в пресс-службе. - Наставники помогают им реализовать свои знания и потенциал. В отделах кадров предприятий, куда направляются молодые специалисты, проводится сбор анкетных данных и оформляется «Паспорт молодого специалиста». На его основе планируется деловая карьера молодого специалиста в первые три года работы".

Комментарии
Комментариев пока нет