Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В годовщину теракта 9/11 в США сожгли Коран

13.09.2010

Священный для мусульман Коран все-таки был сожжен в Америке 11 сентября. Несмотря на то, что пастор церкви штата Флорида Терри Джонс отменил громкую акцию сожжения Корана и искренне призвал других этого не делать, планы священнослужителя все же были исполнены, хотя и в другом штате. "Отличился" пастор Боб Оулд из городка Нэшвилл штата Теннесси, сообщают Дни.ру.

При этом, планы некоторых американцев по сжиганию Корана вызвали в мусульманском мире бурю возмущения. Некоторые исламские деятели говорили даже о возможности начала войны в этой связи. Решительно осуждали антимусульманские выходки и руководители многих западных стран и международных организаций.

Вчера в Афганистане прошли демонстрации протеста против сожжения Корана, передает РИА Новости. Участники манифестации выкрикивали антиамериканские и антинатовские лозунги, жгли автопокрышки.

Ранее Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что сожжение Корана - ужасный поступок. Он призвал американцев с уважением относиться ко всем религиям, информируют "Вести.Ru".

Против сожжения священной книги выступили также представитель администрации президента США и лидеры разных религиозных движений. Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала акцию "безответственным и позорным актом", а командующий силами США и НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петрэус высказал мнение, что это событие спровоцирует насильственные действия экстремистов по всему миру, а также подвергнет опасности военнослужащих войск США и НАТО в Афганистане.

Комментарии
Комментариев пока нет