Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В четверг премьерой откроется новый сезон в Камерном театре

14.09.2010

Камерный театр продолжает работать с современной европейской драматургией. В этот раз драматургической основой премьеры стала пьеса известного французского писателя, философа Эрика-Эммануэля Шмитта «Распутник».

В центре повествования - незаурядная личность Дени Дидро и анекдоты из его жизни. Шмитт, защитивший по философии Дидро докторскую диссертацию, посвятил ему свою пьесу не случайно: автор вместе со своим героем (которого играет Петр Артемьев) пытаются найти верное определение понятия «мораль», статью о которой философу нужно срочно сдать в знаменитую «Энциклопедию». Казалось бы простая задача вызывает у философа нешуточные затруднения. Во-первых, оттого, что сам Дидро - распутник, любящий женщин и чувственные наслаждения, во-вторых, на дворе галантное время XVIII века, когда распущенность нравов - особый тон высшего общества.

В финале комедии, поставленной Викторией Мещаниновой, Дидро с тонкостью философа найдет определение слова «мораль», которое, однако, окажется вовсе не общепринятым. «Распутник» - очень «взрослый» спектакль, который заставит зрителя думать над собственной жизнью.

В ролях молодые актеры театра: Петр Артемьев, Елена Евлаш, Елена Мальцева, Виктория Бухарина, Татьяна Кучурина, Дмитрий Блинков и Антон Ребро.

Комментарии
Комментариев пока нет