Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В шести поселениях Сосновского района обнаружены несанкционированные свалки

20.09.2010

Проверку провела прокуратура совместно с Главным управлением лесами.

Прокуратура Сосновского района совместно с территориальным отделом ОГУ «Шершневское лесничество» Главного управления лесами области провела проверку соблюдения требований законодательства при сборе и утилизации твердых бытовых отходов на территории района. В ходе проверки выявлены несанкционированные свалки мусора в Долгодеревенском, Саргазинском, Мирненском, Томинском, Краснопольском, Кременкульском сельских поселениях.

На свалках в непосредственной близости от лесных участков периодически горел мусор. Кроме того, администрациями поселений не проведена работа по согласованию нормативов размещения отходов и выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух с контролирующим органом в области охраны окружающей среды, не осуществлялся мониторинг состояния окружающей природной среды. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, свалки не огорожены, не опаханы минерализованной полосой.

Прокурор района обратился в суд с требованием ликвидировать незаконные свалки и обязать администрацию Сосновского района организовать утилизацию и переработку бытовых отходов, вывозимых с территорий поселений. В ходе рассмотрения судом заявлений прокурора главы ряда администраций сельских поселений приняли меры по предотвращению пожароопасной ситуации. Границы свалок были отодвинуты от лесных участков и опаханы рвами. Заключены договоры на обрезку деревьев, вывоз и уборку мусора.

Комментарии
Комментариев пока нет