Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Двум районам Челябинской области выделены деньги на подготовку площадок для инвесторов

22.09.2010

Счастливчики - Увельский и Кунашакский районы.

Губернатор области Михаил Юревич подписал распоряжение о выделении Увельскому муниципальному району в виде дотации из областного фонда поддержки усилий органов местного самоуправления 11 миллионов рублей, а Кунашакскому муниципальному району - 20 миллионов рублей. Администрации районов планируют направить эти средства на подготовку площадок для инвесторов.

Планируется, что в Увельском районе будет построена птицефабрика по производству инкубационного яйца бройлеров для птицефабрик мясного направления. Инвестор, заинтересованный в проекте, - ООО «Уральская мясная компания». Под строительство уже выделено 450 гектаров земли. На полученные деньги администрация района проведет подготовительные работы для будущего строительства: топографическую съемку местности, геологические изыскания. Будут подведены коммуникации.

В Кунашакском муниципальном районе тоже планируют привлечь инвесторов для строительства птицефабрики. Однако площадка, на которой есть необходимые площади, коммуникации, еще выбирается. Предпочтение будет отдано территории, где наибольшее скопление невостребованной рабочей силы.

Напомним, что по поручению губернатора подготовлен перечень готовых площадок под новое производство промышленного и сельскохозяйственного назначения в Челябинской области. Этот перечень постоянно обновляется и расширяется. С ним могут ознакомиться все потенциальные инвесторы. Начальная версия каталога размещена на сайте Министерства экономического развития Челябинской области - www.econom-chelreg.ruна русском и английском языках. В настоящее время в него включены 242 земельных участка, представлены 24 промышленные площадки, 22 месторождения полезных ископаемых как готовых, так и подготавливаемых к освоению. Кроме того, в каталоге можно найти информацию по 141 производственному помещению, готовому к продаже или аренде, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии
Комментариев пока нет