Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске работают "опасные" заправки

23.09.2010

Прокуратура Советского района выявила многочисленные нарушения требований пожарной безопасности в работе автозаправочных станций.

Прокуратура проверила автозаправочные станции контейнерного типа. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, на станции, расположенной на пустыре у перекрестка улиц Федорова и Профинтерна, выявлено 16 нарушений Правил пожарной безопасности. На автозаправочной станции, расположенной на территории производственной базы по улице Кирова 130, и на заправке, расположенной на территории производственной базы по улице Челябинская 46, обнаружено по 14 нарушений.

Вопреки требованиям законодательства на всех заправках отсутствовал пожарный щит, станции не оснащены первичными средствами пожаротушения, инструктаж по пожарной безопасности с работниками не проводился, фундамент для контейнера хранения топлива не исключает возможности скопления топлива под резервуаром, наружные поверхности контейнера для хранения топлива не защищены от прямого воздействия солнечных лучей. По результатам проверки в отношении индивидуальных предпринимателей, организовавших работу указанных автозаправок, прокуратурой возбуждено три дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности). Правонарушители оштрафованы.

Комментарии
Комментариев пока нет