Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске задержан руководитель жилищно-коммунальной организации

15.10.2010

Задолженность управляющей компании за потребленные тепло-энергоресурсы составила около 130 миллионов рублей.

В Озерске в следственном управлении при УВД по Озерскому городскому округу расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам прокурорской проверки, о хищении имущества компании – поставщика тепло-энергоресурсов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, накануне по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями...) задержан руководитель Управляющей компании «Озерское коммунальное хозяйство». Следствием установлено, что указанное лицо в период с января 2009 года по июль 2010 года собирал с населения Озерского городского округа денежные средства за оказанные коммунальные услуги, в том числе за предоставленные тепло-энергоресурсы.

При этом, на расчетный счет компании-поставщика ОАО «Уральская тепло-сетевая компания» не поступило около 130 миллионов рублей. Денежными средствами подозреваемый распоряжался по своему усмотрению, чем поставил под угрозу срыва начало отопительного сезона 2010-2011 годов. Уже в ходе решения следователем вопроса о задержании по указанию подозреваемого на расчетный счет ОАО «Уральская тепло-сетевая компания» было перечислено более 60 миллионов рублей. В настоящее время готовятся материалы для решения вопроса о мере пресечения в отношении задержанного лица. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном контроле прокурора Челябинской области Александра Войтовича.

Комментарии
Комментариев пока нет