Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские Дни Германии не дадут заскучать

15.11.2010

Культурная программа Дней Германии стартует завтра выставкой «40 лет немецкого видеоарта Германии» и продлится до 2 декабря. Проект организован Оливером Фриске, менеджером по культуре Фонда Роберта Боша, совместно с Челябинским концертным объединением при поддержке посольства Германии в Москве, а также уже упомянутого фонда и Московского культурного центра имени Гете.

Программа насыщена креативными акциями. 17 ноября в кинотеатре имени Пушкина начнется показ фильмов германских кинематографистов, он стартует новой анимационной программой «Курц унд Гут III». Так называемая ночь искусства «Арт-бессонница» пройдет с 20 на 21 ноября в театре «Манекен» (ул. Пушкина, 64). В 22:00 зрители увидят аудиовизуальный перформанс «Fixation Fields» немецкого художника Лиллевана, затем экспериментальные фильмы режиссера Вальтер Руттмана «Опус 1-4» и «Берлин - симфония большого города» (оба сняты в 20-х годах прошлого столетия).

Художественный фильм «Солино» (2002 г., режиссер Фатих Акин) на немецком языке с русскими субтитрами - 22 ноября в кинотеатре «Знамя». Литературно-музыкальный вечер «Сказочные картины. Вечер сказок для взрослых» - в зале камерной и органной музыки 28 ноября. 2 декабря там же - концерт под названием «Другие», где прозвучат произведения немецких авангардных композиторов 20-х и 30-х годов, написанные для струнного квартета и фортепиано.

Фильм эпохи немого кино «Сумурун» режиссера Эрнста Любитша в сопровождении живой музыки («тапером» выступит челябинский композитор и пианист Владимир Ошеров) - 22 ноября в кинотеатре имени Пушкина. Там же 1 декабря - показ шедевра кинематографического экспрессионизма «С утра до полуночи» режиссера Карлхайнца Мартина (вышел на экраны в 1920 году) в музыкальном сопровождении группы из Екатеринбурга «4 Позиции Бруно».

Комментарии
Комментариев пока нет