Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У конкурса "Благотворительность и СМИ" новый партнер

18.11.2010

До 1 декабря 2010 продолжается прием конкурсных работ от журналистов и редакций СМИ для участия в Первом Уральском конкурсе «Благотворительность и СМИ». Победители, представившие лучшие публикации, теле- и радиоматериалы о благотворительности, благотворителях, деятельности в этой сфере, будут отмечены в восьми общих и двух специальных номинациях. Партнером конкурса выступила компания «Балтика».

В оргкомитет конкурса входят «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия», Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области, Общественная палата Челябинской области, Молодежная общественная палата при Законодательном собрании Челябинской области, Челябинская областная благотворительная общественная организация «Помоги детям» и информационный центр «Благо74».

- Деятельность любой компании не может проходить в отрыве от общества. Забота о нем является одним из принципов нашей компании, частью корпоративной социальной ответственности, - подчеркивает директор филиала «Балтика – Челябинск» Вячеслав Замалутдинов, - Поэтому для нас важно не только развивать собственные благотворительные проекты, но и помочь организаторам конкурса «Благотворительность и СМИ» вовлечь в этот процесс новых участников.

Партнер Конкурса «Благотворительность и СМИ» - компания «Балтика», участвуя в значимых общественных проектах и мероприятиях национального и регионального масштаба, стремится проявлять свою активную гражданскую позицию социально ответственного предприятия. Челябинская область стала одним из регионов, где «Балтика» даже в кризисный период продолжила реализацию благотворительных проектов. Более 5,5 миллионов рублей направлено филиалом «Балтика – Челябинск» на благотворительные и социально значимые проекты за последние три года. В сфере постоянного внимания компании - благотворительная помощь государственным и некоммерческим лечебным и профилактическим учреждениям, поддержка социально незащищенным слоям населения.

Эдуард Мухамадеев

Комментарии
Комментариев пока нет