Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У конкурса "Благотворительность и СМИ" новый партнер

18.11.2010

До 1 декабря 2010 продолжается прием конкурсных работ от журналистов и редакций СМИ для участия в Первом Уральском конкурсе «Благотворительность и СМИ». Победители, представившие лучшие публикации, теле- и радиоматериалы о благотворительности, благотворителях, деятельности в этой сфере, будут отмечены в восьми общих и двух специальных номинациях. Партнером конкурса выступила компания «Балтика».

В оргкомитет конкурса входят «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия», Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области, Общественная палата Челябинской области, Молодежная общественная палата при Законодательном собрании Челябинской области, Челябинская областная благотворительная общественная организация «Помоги детям» и информационный центр «Благо74».

- Деятельность любой компании не может проходить в отрыве от общества. Забота о нем является одним из принципов нашей компании, частью корпоративной социальной ответственности, - подчеркивает директор филиала «Балтика – Челябинск» Вячеслав Замалутдинов, - Поэтому для нас важно не только развивать собственные благотворительные проекты, но и помочь организаторам конкурса «Благотворительность и СМИ» вовлечь в этот процесс новых участников.

Партнер Конкурса «Благотворительность и СМИ» - компания «Балтика», участвуя в значимых общественных проектах и мероприятиях национального и регионального масштаба, стремится проявлять свою активную гражданскую позицию социально ответственного предприятия. Челябинская область стала одним из регионов, где «Балтика» даже в кризисный период продолжила реализацию благотворительных проектов. Более 5,5 миллионов рублей направлено филиалом «Балтика – Челябинск» на благотворительные и социально значимые проекты за последние три года. В сфере постоянного внимания компании - благотворительная помощь государственным и некоммерческим лечебным и профилактическим учреждениям, поддержка социально незащищенным слоям населения.

Эдуард Мухамадеев

Комментарии
Комментариев пока нет