Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинская область приступила к сдаче документации по переписи

22.11.2010

Ежедневно в Челябинскстате принимают сотни портфелей с переписными листами.

Приемка материалов переписи населения началась 15 ноября и продлится до 8 декабря 2010 года. На сегодняшний день отчитались Чебаркульский, Уйский, Чесменский, Пластовский, Катав-Ивановский, Карталинский, Брединский муниципальный районы, а также Чебаркульский, Златоустовский, Миасский, Трехгорный и Локомотивный городские округа.

Проверка привезенной документации производится по инструкторским участкам. Проверяется, правильно ли подсчитано в сводных ведомостях число записанных лиц в переписные листы формы Л и формы В (в том числе мужчин, женщин) и количество форм П и В в каждом счетном участке. Данные сверяются с записями в книжке переписчика: при расхождении итогов по переписным листам с записями в сводной ведомости по инструкторскому участку – сотрудники статистики с помощью записной книжки переписчика устанавливают, по какому дому или населенному пункту данного счетного участка произошла ошибка, и вносят необходимые исправления.

Выборочно проверяются портфели на качество и полноту записей и меток в формах С, Л, П и В, также сотрудники Челябинскстата смотрят на правильность укладки переписных документов в портфеле, полноту заполнения всех таблиц записных книжек, наличие в кармане портфелей фрагментов схем-планов, записных книжек.

Помимо портфелей с заполненными бланками уполномоченные привозят в Челябинскстат чистые (неиспользованные) бланки и испорченные листы.

Проверенные портфели с переписными документами нумеруются и расставляются на стеллажи. Здесь они простоят до начала автоматизированной обработки, которая будет проходить с 10 января до конца мая 2010 года. А через год после официального опубликования итогов ВПН-2010 (июль 2012 года) переписная документация будет уничтожена, сообщает пресс-служба Челябинскстата.

Комментарии
Комментариев пока нет