Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кузнецы создали авторские статуэтки для конкурса журналистов

25.11.2010

Уральские кузнецы из мастерской «Подкова» изготовили серию уникальных статуэток для конкурса «Благотворительность и СМИ». Победители, представившие лучшие публикации, теле- и радиоматериалы о благотворительности, будут отмечены в восьми общих и двух специальных номинациях. Каждый финалист будет награжден эксклюзивной статуэткой ручной работы.

- «Южный Урал издавна славился как центр мастеров, работы уральских умельцев прославлены на весь мир, - подчеркивает директор мастерской художественной ковки «Подкова» Ольга Бахарева – богаты на Урале и традиции милосердия и благотворительности. Нам было важно в своих работах объединить эти черты присущие нашему региону».

Каждая статуэтка отражает деятельность и формат своей номинации: лучшая публикация; лучший фоторепортаж; лучший радиоматериал; лучший TV-сюжет; лучшее печатное СМИ; лучшая радиостанция; лучшая телекомпания; лучший Интернет-ресурс; лучший благотворительный проект средства массовой информации; лучшая журналистская акция, получившая большой общественный резонанс.

Напомним, что работы принимаются до 1 декабря 2010 (включительно) от журналистов и редакций СМИ для участия в I Уральском конкурсе «Благотворительность и СМИ».

В оргкомитет конкурса входят «Национальная ассоциация журналистов «Медиакратия», Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области, Общественная палата Челябинской области, Молодежная общественная палата при Законодательном собрании Челябинской области, Челябинская областная благотворительная общественная организация «Помоги детям» и информационный центр «Благо74». Партнер конкурса - компания «Балтика».

Эдуард МУХАМАДЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет