Спецпроект
Новости

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Шокированный мужчина сообщил о страшной находке в полицию.

Трагедия произошла на улице Хохрякова.

Основные темы: защита, здоровье, экология.

Школьник сломал руку в "ледовой ловушке" на эспланаде.

Таковы итоги XVI съезда правящей партии, прошедшего в выходные в Москве.

Оно будет отражать экологическую тему.

К среде столбики термометров опустятся ниже отметки -20 градусов Цельсия.

К 26 января в Прикамье похолодает до -30 градусов Цельсия.

ДТП произошло утром в воскресенье на автодороге "Дружба".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Две челябинки зарегистрированы на участие во всероссийском национальном конкурсе «Женщина России-2010»

09.12.2010

В проекте участвуют замужние женщины с детьми со всех регионов России.

Это федеральный проект, учрежденный с целью укрепления и возрождения семейных ценностей, повышения социального статуса женщины - жены и матери. В проекте участвуют замужние женщины с детьми со всех регионов России. Регистрация на участие в конкурсе открыта на официальном сайте конкурса woman-russia.ru до 14 декабря. А со 2 до 15 декабря проходит онлайн-голосование отборочного конкурса, которое и определит финалисток. Южноуральцы могут голосовать за двух челябинок: Наталью Тишенко и Ирину Холодкову.

Наталья Тишенко - кандидат педагогических наук, обладатель звания «Учитель года», основатель благотворительного фонда «Помощь друга», директор компании «Эльф», автор и соавтор многочисленных творческих проектов: «Я _ Звезда!», «Бэби-гламур», «На балу у Золушки», «Я создала себя сама!», телевизионной программы «А у нас…», руководитель «Школы юных телеведущих». Наталью активно поддерживают во всем ее супруг и взрослый сын Данил.

Ирина Холодкова - мама троих детей. «Веселая и очень сентиментальная женщина», как пишет она о себе в анкете. Основатель и руководитель творческой студии «Ирэн», где в детском отделении занимаются лауреаты и победители различных конкурсов и фестивалей, а во взрослом - женщины с пышными формами учатся быть уверенными в себе. Ирина входит в состав городского совета женщин, на общественных началах ведет социальную и творческую работу в обществе инвалидов Центрального района Челябинска. Является соавтором телевизионного проекта «Я - Звезда!», который стал финалистом всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2008».

Финал конкурса «Женщина России» состоится в феврале 2011 года в Кремле. В жюри будут представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. Пока же в судействе можем побыть и мы с вами и отдать свои голоса за землячек.

Комментарии
Комментариев пока нет