Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Две челябинки зарегистрированы на участие во всероссийском национальном конкурсе «Женщина России-2010»

09.12.2010

В проекте участвуют замужние женщины с детьми со всех регионов России.

Это федеральный проект, учрежденный с целью укрепления и возрождения семейных ценностей, повышения социального статуса женщины - жены и матери. В проекте участвуют замужние женщины с детьми со всех регионов России. Регистрация на участие в конкурсе открыта на официальном сайте конкурса woman-russia.ru до 14 декабря. А со 2 до 15 декабря проходит онлайн-голосование отборочного конкурса, которое и определит финалисток. Южноуральцы могут голосовать за двух челябинок: Наталью Тишенко и Ирину Холодкову.

Наталья Тишенко - кандидат педагогических наук, обладатель звания «Учитель года», основатель благотворительного фонда «Помощь друга», директор компании «Эльф», автор и соавтор многочисленных творческих проектов: «Я _ Звезда!», «Бэби-гламур», «На балу у Золушки», «Я создала себя сама!», телевизионной программы «А у нас…», руководитель «Школы юных телеведущих». Наталью активно поддерживают во всем ее супруг и взрослый сын Данил.

Ирина Холодкова - мама троих детей. «Веселая и очень сентиментальная женщина», как пишет она о себе в анкете. Основатель и руководитель творческой студии «Ирэн», где в детском отделении занимаются лауреаты и победители различных конкурсов и фестивалей, а во взрослом - женщины с пышными формами учатся быть уверенными в себе. Ирина входит в состав городского совета женщин, на общественных началах ведет социальную и творческую работу в обществе инвалидов Центрального района Челябинска. Является соавтором телевизионного проекта «Я - Звезда!», который стал финалистом всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2008».

Финал конкурса «Женщина России» состоится в феврале 2011 года в Кремле. В жюри будут представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса. Пока же в судействе можем побыть и мы с вами и отдать свои голоса за землячек.

Комментарии
Комментариев пока нет