Новости

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябка» станет причиной рекорда

17.12.2010

Южноуральские почтамты готовятся подать заявки на премию газеты за самое активное проведение подписки.

Южноуральские почтамты готовятся побить рекорды по подписке на «Челябинский рабочий». В каких городах и районах работают самые деятельные почтальоны и кому из них удастся собрать для «Челябки» подписчиков больше, чем в прошлом году, станет известно уже совсем скоро. По завершении подписной кампании на первое полугодие 2011 года редакция ждет от сотрудников УФПС Челябинской области заявки на участие в конкурсе на самое активное проведение подписки.

По данным на 15 декабря лидерами и претендентами на премию «Челябинского рабочего» являются следующие почтамты: Агаповский (138 подписчиков), Южно-Уральский (272), Чебаркульский (339), Коркинский (634), Челябинский (1687). Но и у других почтовых отделений области еще есть шанс стать рекордсменами, ведь подписная кампания на следующее полугодие продлится еще неделю.

Напоминаем условия конкурса на самое активное проведение подписки на «Челябинский рабочий» на первое полугодие 2011 года.

В конкурсе три номинации, и в каждой – три призовых места:

1-ая номинация для почтамтов: критерий для определения победителя – превышение подписного тиража на ежедневный (индекс 54580) и пятничный (индекс 54579) выпуски «Челябинского рабочего» на первое полугодие 2011 года по сравнению с уровнем первого полугодия 2010 года.

2-ая номинация для почтальонов, которые подпишут наибольшее количество читателей на ежедневные выпуски «Челябинского рабочего» (индекс 54580).

3-я номинация для почтальонов, оформивших наибольшее количество подписок на пятничную «толстушку» (индекс 54579), также с обязательным превышением уровня первого полугодия 2010 года.

Редакция «Челябинского рабочего» совместно с УФПС Челябинской области подведет итоги конкурса и определит имена самых деятельных, трудолюбивых и неравнодушных к лучшей областной газете почтальонов, которые получат в награду за отличную работу денежные призы!

Комментарии
Комментариев пока нет