Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сервис доставки еды из ресторанов, подробности по ссылке.
Доставка ужинов на неделю Екатеринбург - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В области появился главный пластический хирург

20.12.2010

Главным специалистом по пластической хирургии в Челябинской области утвержден известный врач Сергей Васильев. Должность внештатная, но решение, принятое минздравом региона, носит официальный характер.

Оказывается, на государственном уровне пластическая хирургия в России получила признание совсем недавно. Хотя частная медицина облюбовала эту сферу уже не один десяток лет, сама специальность «пластический хирург» утверждена правительством и внесена в профессиональный реестр лишь в прошлом году. Соответственно, по всей стране сейчас идет большая отраслевая организационная работа. И Челябинск здесь, похоже, в лидерах. Так, в нашей медакадемии одной из первых открыта кафедра пластической хирургии и косметологии, по специальности защищены две докторские диссертации, публикуются передовые исследования. В русле данного процесса – и появление главного специалиста с координационно-аналитическими функциями.

Назначенный на эту должность Сергей Васильев имеет большой авторитет и как хирург-практик, и как организатор медицины. На его счету многие первые в истории южно-уральской хирургии операции. Доктор медицинских наук, он является одним из лидеров Роcсийского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), национальным представителем в международной конфедерации IPRAS, членом-корреспондентом Американского общества пластических хирургов (ASPS). В Челябинской области деятельность Сергея Васильева связана с руководством Центром «Пластэс», Центром реконструктивной пластической хирургии областного онкодиспансера, региональной ассоциацией пластических, реконструктивных и эстетических хирургов и новой кафедрой пластической хирургии и косметологии в медицинской академии.

Комментарии
Комментариев пока нет