Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В области появился главный пластический хирург

20.12.2010

Главным специалистом по пластической хирургии в Челябинской области утвержден известный врач Сергей Васильев. Должность внештатная, но решение, принятое минздравом региона, носит официальный характер.

Оказывается, на государственном уровне пластическая хирургия в России получила признание совсем недавно. Хотя частная медицина облюбовала эту сферу уже не один десяток лет, сама специальность «пластический хирург» утверждена правительством и внесена в профессиональный реестр лишь в прошлом году. Соответственно, по всей стране сейчас идет большая отраслевая организационная работа. И Челябинск здесь, похоже, в лидерах. Так, в нашей медакадемии одной из первых открыта кафедра пластической хирургии и косметологии, по специальности защищены две докторские диссертации, публикуются передовые исследования. В русле данного процесса – и появление главного специалиста с координационно-аналитическими функциями.

Назначенный на эту должность Сергей Васильев имеет большой авторитет и как хирург-практик, и как организатор медицины. На его счету многие первые в истории южно-уральской хирургии операции. Доктор медицинских наук, он является одним из лидеров Роcсийского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ), национальным представителем в международной конфедерации IPRAS, членом-корреспондентом Американского общества пластических хирургов (ASPS). В Челябинской области деятельность Сергея Васильева связана с руководством Центром «Пластэс», Центром реконструктивной пластической хирургии областного онкодиспансера, региональной ассоциацией пластических, реконструктивных и эстетических хирургов и новой кафедрой пластической хирургии и косметологии в медицинской академии.

Комментарии
Комментариев пока нет