Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В России ужесточат миграционный контроль

21.12.2010

Это связано с тем, что процедуры получения разрешения на работу в стране становятся более лояльными.

Федеральная миграционная служба (ФМС) приняла решение ужесточить миграционный контроль по всей России. Это связано с тем, что процедуры получения разрешения на работу в стране становятся более лояльными.

"Мы очень серьезно ужесточаем миграционный контроль на территории России. Раз мы упростили "правила игры", то мы, естественно, ужесточаем те требования, которые будут предъявляться к нарушителям закона", - подчеркнул первый заместитель главы ведомства Михаил Тюркин. Он напомнил, что для упрощения процедуры получения разрешения на работу в России с 1 июля ФМС установила патенты для тех, кто работает у физических лиц, а также облегчила процедуру привлечения высококвалифицированных иностранных специалистов.

По словам Тюркина, в стране сейчас созданы все условия для того, чтобы мигранты могли законно находиться на территории страны и осуществлять трудовую деятельность, передает РИА Новости. При этом он считает, что "России сегодня не обойтись без трудовых мигрантов в отдельных сферах экономики". "Но мигранты должны работать только в тех областях, где выгодно России, не ущемляя при этом прав наших граждан", - цитирует заместителя главы ФМС ПРАЙМ-ТАСС.

На сегодняшний день в России находятся до 3,5 миллиона нелегальных мигрантов. По сравнению с 2001 годом это меньше в три раза, тогда было порядка десяти миллионов.

При этом ФМС призвала не создавать ажиотажа вокруг большого числа нелегальных мигрантов. Они совершают примерно 3,5% от общего числа зарегистрированных в стране преступлений, при этом больше половины - это подделка документов, сообщают Дни.ру.

Комментарии
Комментариев пока нет