Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В России ужесточат миграционный контроль

21.12.2010

Это связано с тем, что процедуры получения разрешения на работу в стране становятся более лояльными.

Федеральная миграционная служба (ФМС) приняла решение ужесточить миграционный контроль по всей России. Это связано с тем, что процедуры получения разрешения на работу в стране становятся более лояльными.

"Мы очень серьезно ужесточаем миграционный контроль на территории России. Раз мы упростили "правила игры", то мы, естественно, ужесточаем те требования, которые будут предъявляться к нарушителям закона", - подчеркнул первый заместитель главы ведомства Михаил Тюркин. Он напомнил, что для упрощения процедуры получения разрешения на работу в России с 1 июля ФМС установила патенты для тех, кто работает у физических лиц, а также облегчила процедуру привлечения высококвалифицированных иностранных специалистов.

По словам Тюркина, в стране сейчас созданы все условия для того, чтобы мигранты могли законно находиться на территории страны и осуществлять трудовую деятельность, передает РИА Новости. При этом он считает, что "России сегодня не обойтись без трудовых мигрантов в отдельных сферах экономики". "Но мигранты должны работать только в тех областях, где выгодно России, не ущемляя при этом прав наших граждан", - цитирует заместителя главы ФМС ПРАЙМ-ТАСС.

На сегодняшний день в России находятся до 3,5 миллиона нелегальных мигрантов. По сравнению с 2001 годом это меньше в три раза, тогда было порядка десяти миллионов.

При этом ФМС призвала не создавать ажиотажа вокруг большого числа нелегальных мигрантов. Они совершают примерно 3,5% от общего числа зарегистрированных в стране преступлений, при этом больше половины - это подделка документов, сообщают Дни.ру.

Комментарии
Комментариев пока нет