Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске у предпринимателей изымают пиротехнику

22.12.2010

В пяти районах Челябинска выявлены продавцы, нарушающие правила продажи пиротехники.

Вчера сотрудники ОБППРиИАЗ УВД Челябинска в рамках операции «Сфера-Безопасность» на территории города проведены мероприятия по выявлению фактов незаконной реализации пиротехнических изделий. Выявлено пять фактов реализации пиротехники на территории Металлургического, Советского, Тракторозаводского, Калининского и Курчатовского районов.

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, у частного предпринимателя в магазине по улице Дегтярева изъято две коробки петард и салюта на общую сумму 3500 рублей. Необходимая документация на продукцию отсутствовала. На территории Советского района 32-летний молодой человек у дома № 17 по улице Воровского осуществлял продажу пиротехники в отсутствии государственной регистрации индивидуального предпринимателя. У него изъято 56 единиц пиротехнических изделий. На территории Тракторозаводского района, в одном магазинов по улице Артиллерийской у индивидуального предпринимателя изъято 86 единиц пиротехнических изделий на сумму более 13 тысяч рублей, которые реализовывались с нарушением правил пожарной безопасности. Аналогичный факт выявлен в Калининском районе в магазине по улице Кожзаводской, изъято 124 единицы пиротехники на сумму 273 тысяч рублей. В Курчатовском районе в магазине по улице Черкасской выявлен факт реализации фейерверков без накладных. Изъято 60 единиц на сумму более 1800 рублей. Информация направлена в Роспотребнадзор и Роспожнадзор по Челябинской области для принятия решений.

Комментарии
Комментариев пока нет