Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске у предпринимателей изымают пиротехнику

22.12.2010

В пяти районах Челябинска выявлены продавцы, нарушающие правила продажи пиротехники.

Вчера сотрудники ОБППРиИАЗ УВД Челябинска в рамках операции «Сфера-Безопасность» на территории города проведены мероприятия по выявлению фактов незаконной реализации пиротехнических изделий. Выявлено пять фактов реализации пиротехники на территории Металлургического, Советского, Тракторозаводского, Калининского и Курчатовского районов.

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, у частного предпринимателя в магазине по улице Дегтярева изъято две коробки петард и салюта на общую сумму 3500 рублей. Необходимая документация на продукцию отсутствовала. На территории Советского района 32-летний молодой человек у дома № 17 по улице Воровского осуществлял продажу пиротехники в отсутствии государственной регистрации индивидуального предпринимателя. У него изъято 56 единиц пиротехнических изделий. На территории Тракторозаводского района, в одном магазинов по улице Артиллерийской у индивидуального предпринимателя изъято 86 единиц пиротехнических изделий на сумму более 13 тысяч рублей, которые реализовывались с нарушением правил пожарной безопасности. Аналогичный факт выявлен в Калининском районе в магазине по улице Кожзаводской, изъято 124 единицы пиротехники на сумму 273 тысяч рублей. В Курчатовском районе в магазине по улице Черкасской выявлен факт реализации фейерверков без накладных. Изъято 60 единиц на сумму более 1800 рублей. Информация направлена в Роспотребнадзор и Роспожнадзор по Челябинской области для принятия решений.

Комментарии
Комментариев пока нет