Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лекарства на каникулы

23.12.2010

В Челябинской области создан переходящий остаток необходимых лекарственных средств для обеспечения льготных категорий граждан в начале 2011 года.

- Переходящий остаток формируется в регионе, чтобы льготные категории граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год, могли быть обеспечены необходимыми лекарствами с самого начала года, - комментирует начальник управления лекарственного обеспечения и медицинской техники министерства здравоохранения Челябинской области Валентина Рябинина.

Кроме того, состоялся аукцион для обеспечения необходимыми лекарствами нуждающихся граждан по региональной льготе в I полугодие 2011 года на 70,5 млн. рублей.

По федеральной льготе по заявке Челябинской области на I полугодие 2011 года проведен аукцион и осуществляется заключение государственных контрактов на поставку лекарственных препаратов на 323 млн. рублей.

В 2010 году федеральные льготники получили медикаментов на сумму почти 680 млн. рублей по 870 тысячам рецептов. По региональной льготе отпущено лекарственных средств на сумму более 133 млн. рублей по 183 тысячам рецептов.

В следующем году в Челябинской области будет продолжена работа по обеспечению льготных категорий граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год.

Елена КАЛИНСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет