Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лекарства на каникулы

23.12.2010

В Челябинской области создан переходящий остаток необходимых лекарственных средств для обеспечения льготных категорий граждан в начале 2011 года.

- Переходящий остаток формируется в регионе, чтобы льготные категории граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год, могли быть обеспечены необходимыми лекарствами с самого начала года, - комментирует начальник управления лекарственного обеспечения и медицинской техники министерства здравоохранения Челябинской области Валентина Рябинина.

Кроме того, состоялся аукцион для обеспечения необходимыми лекарствами нуждающихся граждан по региональной льготе в I полугодие 2011 года на 70,5 млн. рублей.

По федеральной льготе по заявке Челябинской области на I полугодие 2011 года проведен аукцион и осуществляется заключение государственных контрактов на поставку лекарственных препаратов на 323 млн. рублей.

В 2010 году федеральные льготники получили медикаментов на сумму почти 680 млн. рублей по 870 тысячам рецептов. По региональной льготе отпущено лекарственных средств на сумму более 133 млн. рублей по 183 тысячам рецептов.

В следующем году в Челябинской области будет продолжена работа по обеспечению льготных категорий граждан, которые не отказались от получения государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг на 2011 год.

Елена КАЛИНСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет