Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На улицах Сатки вместо сигареты дарили Чупа-чупс

27.12.2010

Урожай из 5000 сигарет был собран за 10 месяцев нынешнего года на улицах Сатки и других городов и сел в ходе молодежной акция против вредных привычек «Я независим, а ты?». Ее участники, обычно числом несколько десятков человек, вооруженные желтыми воздушными шарами с изображением перечеркнутой сигареты, предлагали курильщикам обменять их пачки на чупа-чупсы, значки, календари и другие сувениры. Среди предметов обмена дороже всего ценился шарик. Некурящим вручали подарки, не требуя обмена. По окончании каждой акции «трофеи» торжественно сжигались в большом мусорном баке. Организовала акцию школа общественного актива «Лидер», которая уже девять лет существует при управлении по делам молодежи местной администрации.

На днях молодежный десант высадился в Бакале и Сулее. Причем для жителей Сулеи акция вылилась не только в уличное действо: для молодежи были проведены мастер-классы. Педагогический колледж продемонстрировал технику панно из макарон, военно-патриотический класс имени Леонида Журавеля показал процесс сборки-разборки автомата. После полезной части последовала развлекательная: горно-керамический колледж порадовал театрализованным представлением, а под занавес зажгла команда черлидеров.

После новогодних каникул молодежный десант намерен высадиться еще в 10 населенных пунктах Саткинского района. Замечено, что в тех местах, где он побывал, курить стали меньше.

Комментарии
Комментариев пока нет