Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На улицах Сатки вместо сигареты дарили Чупа-чупс

27.12.2010

Урожай из 5000 сигарет был собран за 10 месяцев нынешнего года на улицах Сатки и других городов и сел в ходе молодежной акция против вредных привычек «Я независим, а ты?». Ее участники, обычно числом несколько десятков человек, вооруженные желтыми воздушными шарами с изображением перечеркнутой сигареты, предлагали курильщикам обменять их пачки на чупа-чупсы, значки, календари и другие сувениры. Среди предметов обмена дороже всего ценился шарик. Некурящим вручали подарки, не требуя обмена. По окончании каждой акции «трофеи» торжественно сжигались в большом мусорном баке. Организовала акцию школа общественного актива «Лидер», которая уже девять лет существует при управлении по делам молодежи местной администрации.

На днях молодежный десант высадился в Бакале и Сулее. Причем для жителей Сулеи акция вылилась не только в уличное действо: для молодежи были проведены мастер-классы. Педагогический колледж продемонстрировал технику панно из макарон, военно-патриотический класс имени Леонида Журавеля показал процесс сборки-разборки автомата. После полезной части последовала развлекательная: горно-керамический колледж порадовал театрализованным представлением, а под занавес зажгла команда черлидеров.

После новогодних каникул молодежный десант намерен высадиться еще в 10 населенных пунктах Саткинского района. Замечено, что в тех местах, где он побывал, курить стали меньше.

Комментарии
Комментариев пока нет