Новости

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В сулеинском поселковом храме впервые прошли праздничные богослужения

10.01.2011

В поселке Сулея Саткинского района в храме в честь Казанской иконы Божией Матери впервые прошли праздничные богослужения, посвященные Рождеству Христову. В храм, освященный в середине декабря прошлого года, пришли не только сулеинцы, но и жители Сатки, близлежащих деревень.

Радость богомольцев велика: в истории Сулеи появилась первая православная церковь. Хоть и небольшая, деревянная, но красивая и по-домашнему теплая. Ее строительство инициировал Олег Садовских, уроженец Саткинского района, исполнительный директор областной нотариальной конторы. Он объединил в попечительский совет предпринимателей района и депутатов всех уровней, пожелавших участвовать в богоугодном деле. Три года велась стройка. В подарок новому храму Олег Садовских преподнес старинную икону Божией Матери, доставшуюся ему от бабушки, местной жительницы. Благочинный округа отец Александр из Златоуста подарил частицу Святой Земли, где недавно побывал в паломничестве, - камни с берегов Тивериады. Их поместили в престоле нового храма.

Комментарии
Комментариев пока нет