Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинских малышей принимали по-королевски

14.01.2011

Первый Большой благотворительный бал, состоявшийся в канун Нового года в Челябинске, станет традиционным.

«В Королевстве детских снов...» – под таким названием в канун главного зимнего праздника в Челябинске впервые прошел Большой новогодний благотворительный бал. Приглашены на него были дети от 3 до 12 лет, нуждающиеся в лечении, воспитанники детских домов и школ-интернатов, а также малыши, родители которых приобрели билеты самостоятельно, тем самым сделав вклад в доброе дело.



Маленькие гости веселились у новогодней елки со сказочными персонажами, пробовали свои силы в играх на ловкость и сноровку, мастерили вместе со взрослыми праздничные сувениры. Самые смелые с помощью телефона от компании «МегаФон» дозвонились в Лапландию настоящему Деду Морозу, поздравили зимнего волшебника с Новым годом и попросили его исполнить их заветные мечты.



Организаторам бала и пришедшим поприветствовать малышей известным в Челябинске персонам – общественно-политическим деятелям, бизнесменам, спортсменам, шоуменам удалось создать для детей особую атмосферу, чтобы они почувствовали себя настоящими королями и королевами. Отныне Большой новогодний благотворительный бал будет проводиться ежегодно.



Организатор проекта — компания «СитиШоу» выражает искреннюю благодарность всем участникам пресс-конференции: компании "РадугаДуга", компании "МегаФон", типографии "РДФ", журналу "Телесемь-Челябинск", развлекательному комплексу "Глобус", а также Иогалевичу Ивану Александровичу директору ДпиШ им. Крупской, Седову Павлу Ивановичу телеведущему канала "СТС-Челябинск"! А также Главному управлению по молодежной политике Челябинской области и всем партнерам проекта.

Комментарии
Комментариев пока нет