Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Екатеринбургский блогер заранее проиграл челябинскому журналисту

16.01.2011

Блогер Виталий Никишин объявил, что он попытается просуществовать месяц на прожиточный минимум. Таким образом - осознанно или нет - он вступил в борьбу с журналистом сайта mediazavod.ru Антоном Первухиным, который прожил апрель 2010 года на 1700 рублей - смотрите проект "ЖИЗНЬ БЕЗ КУПЮР". Напомним, Антон умудрился прожить месяц на 1695 рублей (1700 руб. - стипендия аспиранта университета). За время эксперимента он похудел на 4 кг, ощутил на себе все негативные последствия авитаминоза и жуткой депрессии, стал заметно менее ухоженым и привлекательным.

Виталий Никишин - и это уже очевидно - изначально уступил челябинцу, ведь задача, которую он поставил перед собой, - просуществовать на минимальный прожиточный минимум, то есть 2632 рубля в месяц, - это почти в два раза больше денег, чем было у нашего Антона.

Эксперимент продолжается уже 16-й день и сопровождается ежедневными отчетами, которые, заметим, очень похожи на отчеты Антона Первухина, сделанные более, чем на полгода раньше.

Комментарии
Разве это соревнование? Если Вы на этом настаиваете, согласно заголовочку, то все результаты передавайте в минэкономразвитие, у их будет основание уменьшать стоимость корзинки. Ваши материалы будут "беречь" наши народные деньги в бюджете. Вы к этому стремитесь, организовывая подобные соревнования?
Миклуха-Маклай
17.01.2011 04:24:51